Кушнареву до ***ды Парамоновы склады

20 августа активисты Молодежного Движения «Весна» в Ростове-на-Дону провели акцию, посвященную состоянию Парамоновских Складов и призвали сити-менеджера Виталия Кушнарева обратить внимание на их плачевный вид.

Туристы, читая о нашем городе в Интернете, наверняка, в списке достопримечательностей найдут «комплекс архитектурных сооружений XIX века, памятник федерального значения» и захотят лично полюбоваться на «лаконичный кирпичный декор с мотивами романского зодчества и классицизма».

Очень жаль, что в итоге их постигнет глубокое разочарование, ведь кроме гор травы и мусора, из которых торчат остатки «памятника», вряд ли они что-то смогут рассмотреть еще.

Уже много лет чиновники разных уровней делают заявления о том, как «Парамоны» нужны и важны, как совсем скоро мы будем гордиться этой достопримечательностью с центрами современного искусства, концертными залами и прочими прелестями, с любовью построенными для горожан и гостей города.

Только вот мусора все больше, здания разрушаются и становятся излюбленным объектом для разного рода маргиналов.

Надеемся, что Виталий Васильевич не будет брать пример со своих коллег и предшественников и заниматься пустой болтовней, а защитит и сохранит уникальный архитектурный комплекс.