БорисЬ

Сегодня на рассвете в одном из микрорайонов Ростова-на-Дону на мосту появился 4-х метровый баннер про ВЕСНУ в Прекрасной России Будущего.

На фото два человека пожимают друг другу руку. Два товарища, много лет сражающиеся за свою и нашу свободу. Через месяц одного из них убьют… его имя — Борис Немцов. Человек, который до последней секунды своей жизни был верен своим идеалам. Который считал, что Россия — это не государство-изгой, захлебнувшаяся в «патриотическом» угаре, а страна, которая способна дать своим гражданам мир и процветание.

Рядом с ним Алексей Навальный. Он верит и знает, что став президентом России, сможет изменить этот привычный, но неправильный путь, по которому мы движемся.

Сегодня — 27 августа — ровно 2,5 года с момента той трагедии, когда был убит Борис. Тот позитивный марш, на который он призывал вместе с Алексеем обернулся Маршем памяти Бориса Немцова.

Этот баннер для того, чтобы мы подумали о нашем Единстве. Единстве всех, кто хочет, чтобы у России БЫЛО БУДУЩЕЕ, кто верит в него, и кто делает для этого «всё, что может, и чего не боится».

Мы все должны быть вместе.