Встреча в поддержку референдума по Исаакию Фото с 1 мая «Эта власть устарела!»: на Невском прошло второе «Сума-Шествие» Сюжет Радио Свобода о нашей сегодняшней акции «Весна» передала Медведеву удобрения для его виноградников "Весна" ведёт переговоры о согласовании "Сума-шествия" «Весна» поддерживает проведение акций против коррупции в День России 12 июня Как помочь проведению референдума о судьбе Исаакиевского собора? «Весна» подала заявку на второе «Сума-Шествие» 1 мая В Петербурге проверили паспорта на «КПП в интернет» "Весна" в Новгороде В Петербурге у офиса Первого канала съели телевизионную лапшу Сегодня в Петербургском метро произошёл теракт Охрана университета профсоюзов напала на активистов за одиночный пикет и его трансляцию Нас более 5000 «Весна» обсудила итоги работы и избрала новое руководство Акция 26 марта в Питере «Весна» пригласила петербуржцев обсудить коррупцию в правительстве на Марсово поле «Весна» провела акцию солидарности с гражданами Беларуси Активистов «Весны» вызывают в полицию за акцию, в которой они не участвовали
Главная » Статьи » СМИ России

Закс.Ру: "Весна" изменила количество координаторов, но сохранит прежний курс

Движение "Весна", проведшее в воскресенье Общее собрание и избравшее новое руководство, изменило количество координаторов, но сохранит прежние направления работы. Об этом ЗАКС.Ру рассказал один из трех избранных координаторов Владимир Федин.

Напомним, в воскресенье, 12 октября "Весна" выбрала новых координаторов. Ими стали Артемий Воробьёв, Владимир Федин, Ксения Чапкевич.

Владимир Федин на прошедших муниципальных выборах был координатором по Приморскому району. Как пояснил Федин, "Весна" изменила количество координаторов: раньше их было пятеро, а теперь будет только трое. Раньше координаторами были Антон Горбацевич, Богдан Литвин, Артемий Воробьев, Сергей Исаковский и Елена Зыкова.

По словам Федина, движение будет продолжать работать в тех же направлениях, что и раньше.

- Курс остается прежним, - рассказал ЗАКС.Ру Федин. - Мы привержены тому же делу: смена режима мирным, ненасильственным, демократическим путем. Будем продолжать свою деятельность - "малые дела", будем заниматься просветительской деятельностью, урбанистикой, акциями в поддержку политзаключенных.

Категория: СМИ России | Добавил: Пресс-служба (08 Январь 2016)
Просмотров: 276 | Теги: весна | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:
Copyright © 2016 Молодёжное демократическое движение «Весна». Сделать бесплатный сайт с uCoz
  • Вадим Суходольский - официальный сайт