Встреча в поддержку референдума по Исаакию Фото с 1 мая «Эта власть устарела!»: на Невском прошло второе «Сума-Шествие» Сюжет Радио Свобода о нашей сегодняшней акции «Весна» передала Медведеву удобрения для его виноградников "Весна" ведёт переговоры о согласовании "Сума-шествия" «Весна» поддерживает проведение акций против коррупции в День России 12 июня Как помочь проведению референдума о судьбе Исаакиевского собора? «Весна» подала заявку на второе «Сума-Шествие» 1 мая В Петербурге проверили паспорта на «КПП в интернет» "Весна" в Новгороде В Петербурге у офиса Первого канала съели телевизионную лапшу Сегодня в Петербургском метро произошёл теракт Охрана университета профсоюзов напала на активистов за одиночный пикет и его трансляцию Нас более 5000 «Весна» обсудила итоги работы и избрала новое руководство Акция 26 марта в Питере «Весна» пригласила петербуржцев обсудить коррупцию в правительстве на Марсово поле «Весна» провела акцию солидарности с гражданами Беларуси Активистов «Весны» вызывают в полицию за акцию, в которой они не участвовали
Главная » Статьи » СМИ России

Диалог: «Весна» планирует провести референдум по вопросу круглосуточного метро

Активисты движения «Весна» планируют провести референдум, посвященный вопросу круглосуточной работы петербургского метрополитена в период навигации. Об этом ИА «Диалог», рассказал представитель организации Антон Горбацевич.


«Заявку по референдуму мы отдали в комиссию сейчас. Они, по законодательству, должны нам ответить в течение 15 дней. Референдум посвящен продлению работы ночного метрополитена до часу ночи, а также рассматривается вопрос о круглосуточной работе в период навигации», — сказал Горбацевич.


Он также отметил, что референдум могут совместить с ближайшими выборами. Однако о сроках реализации мероприятия пока «сложно говорить». По словам Горбацевича, изначально документ должны рассмотреть депутаты петербургского ЗаконСобрания.
Как сообщал ранее «Диалог», летом текущего года стало известно, что подземная связка «Адмиралтейская» — «Спортивная» будет работать ежедневно до ноября. При этом, по мнению бывшего главы комитета по транспорту Станислава Попова, эксплуатация петербургской подземки в ночной период по будням нерентабельна.

Категория: СМИ России | Добавил: Пресс-служба (08 Январь 2016)
Просмотров: 234 | Теги: весна, Метро 24 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:
Copyright © 2016 Молодёжное демократическое движение «Весна». Сделать бесплатный сайт с uCoz
  • Вадим Суходольский - официальный сайт