Встреча в поддержку референдума по Исаакию Фото с 1 мая «Эта власть устарела!»: на Невском прошло второе «Сума-Шествие» Сюжет Радио Свобода о нашей сегодняшней акции «Весна» передала Медведеву удобрения для его виноградников "Весна" ведёт переговоры о согласовании "Сума-шествия" «Весна» поддерживает проведение акций против коррупции в День России 12 июня Как помочь проведению референдума о судьбе Исаакиевского собора? «Весна» подала заявку на второе «Сума-Шествие» 1 мая В Петербурге проверили паспорта на «КПП в интернет» "Весна" в Новгороде В Петербурге у офиса Первого канала съели телевизионную лапшу Сегодня в Петербургском метро произошёл теракт Охрана университета профсоюзов напала на активистов за одиночный пикет и его трансляцию Нас более 5000 «Весна» обсудила итоги работы и избрала новое руководство Акция 26 марта в Питере «Весна» пригласила петербуржцев обсудить коррупцию в правительстве на Марсово поле «Весна» провела акцию солидарности с гражданами Беларуси Активистов «Весны» вызывают в полицию за акцию, в которой они не участвовали
Главная » Статьи » СМИ России

Диалог: В движении «Весна» обновился состав координаторов

Петербургское молодежное демократическое движение «Весна» избрало новых координаторов. Теперь руководить деятельностью организации будут Владимир Федин, Богдан Литвин и Антон Горбацевич. Как рассказал ИА «Диалог» Федин, основной задачей нового состава координаторов станет привлечение в «Весну» новых активистов.

Фото: © Движение «Весна»

«Когда я баллотировался в координаторы «Весны», я для себя видел ряд задач. Первое — это работа на привлечение людей в «Весну». Не только я, но и Богдан Литвин — мы вместе об этом думали. Второе — мы хотим усилить наши позиции в городе, стать более сильной организацией. У нас есть с Богданом и Антоном Горбацевичем свое видение, как это делать. Это вы вскорости увидите. Люди, в принципе, проголосовали за  то, чтобы «Весна» стала еще активнее, еще сильнее, чтобы мы развивались и привлекали новых людей», — сказал Федин.
Однако он не пояснил, каким именно образом «Весна» планирует привлекать людей. Активист отметил, что это станет известно в ближайшем будущем.

Добавим, Литвин и Горбацевич уже были координаторами движения. Вместе с ними эти должности занимали Александр Гудимов и Юлия Алимова. Но на этот раз они решили не переизбираться. Как пояснил на своей странице в соцсети Богдан Литвин, Гудимов не стал выдвигать свою кандидатуру, потому что «уже давно в этом и наступило время ротации», а Алимова занята в ряде других проектов.

Напомним, движение «Весна» появилось в Петербурге в минувшем феврале. Его учредили бывшие члены «Молодежного яблока» (впоследствии — Молодые демократы), а также представители движений «Оборона», «Молодежная солидарность» и несколько гражданских активистов. Движение проводит в городе креативные протестные акции.

Категория: СМИ России | Добавил: Пресс-служба (08 Январь 2016)
Просмотров: 256 | Теги: весна | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:
Copyright © 2016 Молодёжное демократическое движение «Весна». Сделать бесплатный сайт с uCoz
  • Вадим Суходольский - официальный сайт