Демократический лагерь «Территория свободы!»

30 июня — 2 июля в окрестностях Петербурга пройдёт IX Демократический лагерь «Территория свободы!».

Лагерь ориентирован на молодых людей, разделяющих демократические ценности и идеи прав человека.   U0h7cmaQJK8

Свои мастер-классы проведут лучшие в Петербурге тренеры в сфере гражданского образования и гражданские активисты. Встречи с политиками и представителями некоммерческих организаций, околоспортивные и ролевые игры, театральные постановки – всё это будет, как и много чего нового. Будет совершенно новая большая ночная игра. Как всегда, программа насыщенная, игровая и с утра до ночи. wvHwOR9s7ig

Как обычно, участники лагеря будут проживать в палатках. Палатками и питанием участники себя обеспечивают самостоятельно. Дорога — также за счёт участников. С нас – вода, её можно с собой не тащить. Также в этом году можно будет не ходить грязным. Илья обещает соорудить баню.

Условием участия в лагере является перепост информации о лагере на своих страницах в социальных сетях. Участие в лагере возможно только с 18 лет.

С участников лагеря взимается оргвзнос в размере 400 — 1000 рублей (средства будут потрачены на организационные нужды — покупку воды, канцелярии, бензин и др. расходные материалы). Чем позднее вы зарегистрируетесь, тем больший будет взнос. При оплате оргвзноса до 1 июня размер взноса составит 400 рублей, до 16 июня — 500 рублей, до 23 июня — 700 рублей, с 28 июня — 1000 рублей.

Порядок оплаты оргвзноса придёт к вам в письме вместе с подтверждением вашего участия в течение 3 дней после заполнения анкеты. Если вы не получили подтверждения участия в лагере, значит ваша заявка не одобрена.

Мы гарантируем интересную и насыщенную программу. С вас — готовность участвовать в ней.

Организатор лагеря — Молодежное демократическое движение «ВЕСНА»