Пермская «Весна» про выборы

Весна про выборы
«- Мотовилиха, выше руки! — восклицал артист. После таких призывов даже самые обессилевшие задергались в такт музыке.» /kp.ru

Так выходит, что концерт Газманова отражает всю суть выборов в России.

Путём долгой и кропотливой работы, режиму удалось превратить российских граждан в полудохлых мух, которых они теребят на выборах, а потом будто оставляют их дальше дёргать лапками на старом подоконнике.
Этот известный всем маскарад и насильственная агитация просто вынуждают людей прийти на #выборы_без_выбора (давно у нас плата за голос на выборах — бесплатный билет в кино??).

Сейчас выборы перестали быть частью гражданского долга, они превратились в театральное представление, где все роли распределены и билеты проданы втридорога. Мы же все — только толпа, которая стоит у сцены. Челядь, не имеющая права голоса.

Взаимное уважение и доверие в системе координат «власть-граждане» утеряно навсегда. И мы понимаем, кто уже почти 20 лет рушит мосты.
И остаётся только культ личности, бояре плохие, а царь хороший.
Да, мы уже ничего не ждём от власти.
Мы становимся пластилином или, наоборот, палкой в колесе, верящей в восклицательный знак.

И администрация края это прекрасно понимает. «Не-правящие» партии выдвигают непонятных кандидатов специально, чтобы проиграть. Тех, кто даже не пытается сопротивляться. Кто даже фото в плакат не может вставить.
Про них уже на парах по теории политики говорят с усмешкой.
Да, выборы — 2017 превратились в минуту славы. Где тут кнопка «переключить канал»?

Её нет, а Пермь окрасилась инициалами М.Р.

И нормально ли, что благодаря «агитаторам-гопникам», которые не принимали отказа, когда человек говорил, что не хочет фотографироваться в рамочке, цифры получились именно такие простые и страшные: 42% — явка и 82,06% — голоса, отданные за наместника Великого Князя?

Приходил на выборы и не почувствовал подвоха?
Поздравляем, теперь ты осознал.

#весна_выборы