Итоги частичной проверки на элементарные меры пожарной безопасности самого крупного ТЦ в Орле.

Привет.
Сегодня активисты нашего молодёжного движения в Орле решились пройти по самому крупному торговому центру города «ТМК ГРИНН» с памяткой о пожарной безопасности, в связи с невероятно печальными событиями в Кемерово.
Мы решили, что запускать шарики в небо, как делают другие «нужные обществу» движения — это неэффективно, куда эффективнее осмотреть свой торговый центр на предмет пожарной безопасности.
Мы наивно полагали, что после недавней «супермегасерьезной» проверки мы не сможем найти никаких оплошностей в пожарной безопасности, будучи дилетантами в этом откровенно сложном вопросе. Всё оказалось диаметрально противоположно. Всё что мы знали о пожарной безопасности — содержалось в памятке, но лицезреть откровенные нарушения могут самые отчаянные дилетанты в вопросе пожарной безопасности, даже такие как мы.
Материала оказалось столько, что можно делать целый видеоролик, что мы и попытаемся воплотить в жизнь.
P.S
Работники магазина «Спортмастер» так обозлились, что мы снимаем то, что у них нет огнетушителя в указанном месте, что даже начали говорить, что нужно специальное разрешение на съёмку. Стало смешно и грустно.