Встреча в поддержку референдума по Исаакию Фото с 1 мая «Эта власть устарела!»: на Невском прошло второе «Сума-Шествие» Сюжет Радио Свобода о нашей сегодняшней акции «Весна» передала Медведеву удобрения для его виноградников "Весна" ведёт переговоры о согласовании "Сума-шествия" «Весна» поддерживает проведение акций против коррупции в День России 12 июня Как помочь проведению референдума о судьбе Исаакиевского собора? «Весна» подала заявку на второе «Сума-Шествие» 1 мая В Петербурге проверили паспорта на «КПП в интернет» "Весна" в Новгороде В Петербурге у офиса Первого канала съели телевизионную лапшу Сегодня в Петербургском метро произошёл теракт Охрана университета профсоюзов напала на активистов за одиночный пикет и его трансляцию Нас более 5000 «Весна» обсудила итоги работы и избрала новое руководство Акция 26 марта в Питере «Весна» пригласила петербуржцев обсудить коррупцию в правительстве на Марсово поле «Весна» провела акцию солидарности с гражданами Беларуси Активистов «Весны» вызывают в полицию за акцию, в которой они не участвовали
Главная » 2016 » Ноябрь » 1 » Воронеж присоединился к акции «Бессмертный ГУЛАГ»

Воронеж присоединился к акции «Бессмертный ГУЛАГ»

01 Ноябрь 2016 в 19:50 просмотров: 149 комментариев: 0 Движение «Весна» | Воронеж

В День памяти жертв политических репрессий 30 октября мы вышли на проспект Революции чтобы почтить память людей, погибших в годы сталинского террора. 

Так мы напомнили нашим согражданам, что под репрессии попали не мифические «вредители» и «английские шпионы», а самые обычные люди. Жертвами террора стали миллионы граждан нашей страны. Такие же люди, как те, кто сейчас живут по всей России.

В этот день во многих регионах страны активисты «Весны» вышли на улицы городов с тематическими плакатами, на которых отмечены имена людей, ставших жертвами тоталитарного режима. 

Репрессии 30-х годов - важное явление в судьбе России и русского народа, они обрушились на все классы и слои общества. 

Мы должны помнить эти страшные страницы нашей истории, чтобы никогда больше не допустить повторения таких чудовищных событий.

Фотографии по теме
Комментарии 0
Имя *:
Email:
Код *:
Copyright © 2016 Молодёжное демократическое движение «Весна». Сделать бесплатный сайт с uCoz
  • Вадим Суходольский - официальный сайт