Встреча в поддержку референдума по Исаакию Фото с 1 мая «Эта власть устарела!»: на Невском прошло второе «Сума-Шествие» Сюжет Радио Свобода о нашей сегодняшней акции «Весна» передала Медведеву удобрения для его виноградников "Весна" ведёт переговоры о согласовании "Сума-шествия" «Весна» поддерживает проведение акций против коррупции в День России 12 июня Как помочь проведению референдума о судьбе Исаакиевского собора? «Весна» подала заявку на второе «Сума-Шествие» 1 мая В Петербурге проверили паспорта на «КПП в интернет» "Весна" в Новгороде В Петербурге у офиса Первого канала съели телевизионную лапшу Сегодня в Петербургском метро произошёл теракт Охрана университета профсоюзов напала на активистов за одиночный пикет и его трансляцию Нас более 5000 «Весна» обсудила итоги работы и избрала новое руководство Акция 26 марта в Питере «Весна» пригласила петербуржцев обсудить коррупцию в правительстве на Марсово поле «Весна» провела акцию солидарности с гражданами Беларуси Активистов «Весны» вызывают в полицию за акцию, в которой они не участвовали
Главная » 2016 » Январь » 12 » Вице-губернатору Албину передали лопату для уборки снега

Вице-губернатору Албину передали лопату для уборки снега

12 Январь 2016 в 11:15 просмотров: 204 комментариев: 0 Движение «Весна» | Санкт-Петербург

Фото: © Движение «Весна»

Сегодня активисты молодёжного движения "Весна" передали вице-губернатору Санкт-Петербурга, ответственному за работу коммунальных служб, Игорю Албину лопату для уборки снега. Они передали её в приемную Смольного.

"Мы считаем, что если коммунальные службы не способны привести город в порядок, это должен делать сам вице-губернатор, а не горожане, которым он предложил самим убрать снег, - говорят представители "Весны". - Если же горожане будут сами убирать город, то Петербург вполне сможет обойтись без этого вице-губернатора".

По мнению активистов "Весны", появление таких чиновников в городе связано с отсутствием в стране подлинной, а не имитационной, демократии. "У нас сложилась система, при которой формируется власть, десятилетиями меняющая лица, но не своё презрительное отношение к простым горожанам. Пока у руля Эта Партия, как бы она не называлась, пока в городе и стране фальсифицируются выборы, а неугодные кандидаты до них даже не допускаются, власть будет назначать новых и новых Албиных", - считают активисты.

Напомним, что недавно разразился скандал вокруг вице-губернатора Албина, который в ответ на критику качества уборки улиц предложил петербуржцам самим взять лопаты и убрать. После этого появилась петиция за отставку самого Албина. В ней говорится, что Игорь Албин, проявил вопиющее неуважение к жителям города, которые не только оплачивают уборку улиц и благоустройство города, но и платят из своих же карманов зарплату самому Албину.

Фотографии по теме
Комментарии 0
Имя *:
Email:
Код *:
Copyright © 2016 Молодёжное демократическое движение «Весна». Сделать бесплатный сайт с uCoz
  • Вадим Суходольский - официальный сайт