Встреча в поддержку референдума по Исаакию Фото с 1 мая «Эта власть устарела!»: на Невском прошло второе «Сума-Шествие» Сюжет Радио Свобода о нашей сегодняшней акции «Весна» передала Медведеву удобрения для его виноградников "Весна" ведёт переговоры о согласовании "Сума-шествия" «Весна» поддерживает проведение акций против коррупции в День России 12 июня Как помочь проведению референдума о судьбе Исаакиевского собора? «Весна» подала заявку на второе «Сума-Шествие» 1 мая В Петербурге проверили паспорта на «КПП в интернет» "Весна" в Новгороде В Петербурге у офиса Первого канала съели телевизионную лапшу Сегодня в Петербургском метро произошёл теракт Охрана университета профсоюзов напала на активистов за одиночный пикет и его трансляцию Нас более 5000 «Весна» обсудила итоги работы и избрала новое руководство Акция 26 марта в Питере «Весна» пригласила петербуржцев обсудить коррупцию в правительстве на Марсово поле «Весна» провела акцию солидарности с гражданами Беларуси Активистов «Весны» вызывают в полицию за акцию, в которой они не участвовали
Главная » 2016 » Январь » 3 » «Весну» приняли в Международную федерацию либеральной молодежи

«Весну» приняли в Международную федерацию либеральной молодежи

03 Январь 2016 в 01:37 просмотров: 210 комментариев: 0 Движение «Весна» | Санкт-Петербург

Фото с сайта ilfry.com

На прошедших выходных (25-26 января 2014) в г. Краков (Польша) состоялась ежегодная Генеральная Ассамблея Международной федерации либеральной молодежи (General Assembly of International Federation of Liberal Youth*), в которой приняли участие активисты движения «Весна» - международный секретарь движения Николай Артёменко и координатор Антон Горбацевич. 

«Весна» привезла на Ассамблею свою заявку на присоединение к Федерации, которая была рассмотрена международной комиссией и получила положительные рекомендации. В воскресенье состоялось голосование по вопросу вступления «Весны» в IFLRY. Решение было принято почти единогласно, и «Весна» официально получила статус "observers" (наблюдатели) в IFLRY (статус "observers" является первой (начальной) из трех ступеней членства в Федерации). 

*IFLRY. Состоит из глобальных членов национальных международных организаций. В основном это молодёжные ячейки политических партий, входящих в Либеральный Интернационал. Является правопреемницей Всемирной федерации либеральной и радикальной молодежи (WFLRY), основанной в 1947 году.

Фотографии по теме
Комментарии 0
Имя *:
Email:
Код *:
Copyright © 2016 Молодёжное демократическое движение «Весна». Сделать бесплатный сайт с uCoz
  • Вадим Суходольский - официальный сайт