Встреча в поддержку референдума по Исаакию Фото с 1 мая «Эта власть устарела!»: на Невском прошло второе «Сума-Шествие» Сюжет Радио Свобода о нашей сегодняшней акции «Весна» передала Медведеву удобрения для его виноградников "Весна" ведёт переговоры о согласовании "Сума-шествия" «Весна» поддерживает проведение акций против коррупции в День России 12 июня Как помочь проведению референдума о судьбе Исаакиевского собора? «Весна» подала заявку на второе «Сума-Шествие» 1 мая В Петербурге проверили паспорта на «КПП в интернет» "Весна" в Новгороде В Петербурге у офиса Первого канала съели телевизионную лапшу Сегодня в Петербургском метро произошёл теракт Охрана университета профсоюзов напала на активистов за одиночный пикет и его трансляцию Нас более 5000 «Весна» обсудила итоги работы и избрала новое руководство Акция 26 марта в Питере «Весна» пригласила петербуржцев обсудить коррупцию в правительстве на Марсово поле «Весна» провела акцию солидарности с гражданами Беларуси Активистов «Весны» вызывают в полицию за акцию, в которой они не участвовали
Главная » 2017 » Январь » 9 » «Весна» рассказала на улицах Петербурга о пропаже Ильдара Дадина

«Весна» рассказала на улицах Петербурга о пропаже Ильдара Дадина

09 Январь 2017 в 15:14 просмотров: 431 комментариев: 0 Движение «Весна» | Санкт-Петербург
  Активисты в разных районах Петербурга повесили плакаты, чтобы напомнить петербуржцам о судьбе политзаключённого Ильдара Дадина. Лишь сегодня, после 36 суток неизвестности мы узнали о его судьбе. Дадин был этапирован в колонию в Алтайском крае. Пока Ильдар Дадин говорил с женой по телефону, активисты движения «Весна» развесили в городе плакаты «Пропал человек» с напоминанием о том, что Дадин был осуждён на 2,5 года тюрьмы за участие в мирных пикетах, а его местонахождение было неизвестно даже его родственникам. 

  Преследование Ильдара Дадина мы считаем несправедливым и сегодняшней акцией привлекаем внимание петербурцев как к истории незаконного осуждения Ильдара Дадина, так и нечеловеческому обращению в исправительных учреждениях ФСИН. Мы, движение «Весна», не можем оставаться в стороне и хотим выразить свою солидарность и поддержку Ильдару и другим жертвам нарушений прав осужденных. 

  Кроме того, мы призываем поддержать Ильдара Дадина письма с поддержкой. Адрес для почтовой корреспонденции: Дадину Ильдару Ильдусовичу, 1982 год рождения, ИК-5, Алтайский край, г.Рубцовск, ул.Тракторная, 23, почтовый индекс: 658209.
Фотографии по теме
Комментарии 0
Имя *:
Email:
Код *:
Copyright © 2016 Молодёжное демократическое движение «Весна». Сделать бесплатный сайт с uCoz
  • Вадим Суходольский - официальный сайт