Встреча в поддержку референдума по Исаакию Фото с 1 мая «Эта власть устарела!»: на Невском прошло второе «Сума-Шествие» Сюжет Радио Свобода о нашей сегодняшней акции «Весна» передала Медведеву удобрения для его виноградников "Весна" ведёт переговоры о согласовании "Сума-шествия" «Весна» поддерживает проведение акций против коррупции в День России 12 июня Как помочь проведению референдума о судьбе Исаакиевского собора? «Весна» подала заявку на второе «Сума-Шествие» 1 мая В Петербурге проверили паспорта на «КПП в интернет» "Весна" в Новгороде В Петербурге у офиса Первого канала съели телевизионную лапшу Сегодня в Петербургском метро произошёл теракт Охрана университета профсоюзов напала на активистов за одиночный пикет и его трансляцию Нас более 5000 «Весна» обсудила итоги работы и избрала новое руководство Акция 26 марта в Питере «Весна» пригласила петербуржцев обсудить коррупцию в правительстве на Марсово поле «Весна» провела акцию солидарности с гражданами Беларуси Активистов «Весны» вызывают в полицию за акцию, в которой они не участвовали
Главная » 2016 » Май » 3 » «Весна» провела первомайское Сума-Шествие

«Весна» провела первомайское Сума-Шествие

03 Май 2016 в 13:43 просмотров: 479 комментариев: 2 Движение «Весна» | Санкт-Петербург

1 мая в Петербурге успешно прошло первомайское Сума-Шествие, организованное «Весной». Мы прошли шествием от Биржевого переулка, мимо Университета, через Дворцовый мост и дошли до Дворцовой площади.

Целью нашего костюмированного шествия было высмеять лицемерную политику «духовных скреп». Активисты в масках депутатов требовали запретить прогресс и культуру, священник освящал ракету «Рогозин-1», на которой был изображён зуб, который вице-премьер должен сотруднику Фонда борьбы с коррупцией Любе Соболь. На шествии также была Мизулина, выступающая против санкционных продуктов, и у нее из плаща выпадали продукты. Системные партии везли упряжку, в которой ехал Путин. Виолончелист нес футляр от музыкального инструмента, наполненный деньгами. Шествие посетил Генерал Роспил с большой пилой. Песков, с длинным носом от вранья, вел на проводах телевизоры. Впереди несли баннер с главным требованием Сума-Шествия: «Цирк, уезжай!».

Последние несколько лет наше государство навязывает нам свои «духовные скрепы». Чиновники, депутаты, судьи, священники и активисты прокремлёвских движений пытаются решать за нас, как нам жить. Нам пытаются запретить читать, что мы хотим, слушать музыку, какую хотим, смотреть фильмы, какие хотим. Нам даже ограничили свободу выбора еды в магазине. Религиозные мракобесы срывают выставки, концерты и фестивали. Депутаты с поразительной регулярностью предлагают что-либо запретить. Мы хотим, чтобы этот цирк уже наконец закончился, yехал и не мешал жить нашей стране.

Фото: Давид Френкель

Фотографии по теме
Комментарии 2
2 Илья   (21 Июнь 2016 21:24)
Какой милый, а главное умный комментарий, Валерий!

1 Валерий   (20 Май 2016 11:17)
Вы уроды больные!

Имя *:
Email:
Код *:
Copyright © 2016 Молодёжное демократическое движение «Весна». Сделать бесплатный сайт с uCoz
  • Вадим Суходольский - официальный сайт