Встреча в поддержку референдума по Исаакию Фото с 1 мая «Эта власть устарела!»: на Невском прошло второе «Сума-Шествие» Сюжет Радио Свобода о нашей сегодняшней акции «Весна» передала Медведеву удобрения для его виноградников "Весна" ведёт переговоры о согласовании "Сума-шествия" «Весна» поддерживает проведение акций против коррупции в День России 12 июня Как помочь проведению референдума о судьбе Исаакиевского собора? «Весна» подала заявку на второе «Сума-Шествие» 1 мая В Петербурге проверили паспорта на «КПП в интернет» "Весна" в Новгороде В Петербурге у офиса Первого канала съели телевизионную лапшу Сегодня в Петербургском метро произошёл теракт Охрана университета профсоюзов напала на активистов за одиночный пикет и его трансляцию Нас более 5000 «Весна» обсудила итоги работы и избрала новое руководство Акция 26 марта в Питере «Весна» пригласила петербуржцев обсудить коррупцию в правительстве на Марсово поле «Весна» провела акцию солидарности с гражданами Беларуси Активистов «Весны» вызывают в полицию за акцию, в которой они не участвовали
Главная » 2016 » Январь » 10 » «Весна» предложила плебисцит о статусе Санкт-Петербурга

«Весна» предложила плебисцит о статусе Санкт-Петербурга

10 Январь 2016 в 12:55 просмотров: 241 комментариев: 0 Движение «Весна» | Санкт-Петербург

Фото с сайта nazya.com

20 марта 2014 года активисты молодежного демократического движения «Весна» подадут заявку на референдум в Горизбирком Санкт-Петербурга с вопросами: 1) Вы за воссоединение Санкт-Петербурга с Европой на правах коммуны Княжества Лихтенштейн? 2) Вы за восстановление действия законодательства Санкт-Петербурга 1992 года и за статус Санкт-Петербурга как части Российской Федерации?

Такая формулировка вопросов не случайна. Мы хотим показать, что референдум 16 марта мог произойти только в Крыму и здесь в России никто таким правом в реальной жизни воспользоваться не сможет, даже если вопросы будут носить такой абсурдный характер. Мы считаем, что российская власть принимает решения руководствуясь двойными стандартами и законное право граждан на волеизъявление путем референдума в настоящее время в России невозможно. Мы не ставим цели добиться реального отделения Санкт-Петербурга от России, а лишь хотим показать лицемерие решений власть имущих.

Фотографии по теме
Комментарии 0
Имя *:
Email:
Код *:
Copyright © 2016 Молодёжное демократическое движение «Весна». Сделать бесплатный сайт с uCoz
  • Вадим Суходольский - официальный сайт