Встреча в поддержку референдума по Исаакию Фото с 1 мая «Эта власть устарела!»: на Невском прошло второе «Сума-Шествие» Сюжет Радио Свобода о нашей сегодняшней акции «Весна» передала Медведеву удобрения для его виноградников "Весна" ведёт переговоры о согласовании "Сума-шествия" «Весна» поддерживает проведение акций против коррупции в День России 12 июня Как помочь проведению референдума о судьбе Исаакиевского собора? «Весна» подала заявку на второе «Сума-Шествие» 1 мая В Петербурге проверили паспорта на «КПП в интернет» "Весна" в Новгороде В Петербурге у офиса Первого канала съели телевизионную лапшу Сегодня в Петербургском метро произошёл теракт Охрана университета профсоюзов напала на активистов за одиночный пикет и его трансляцию Нас более 5000 «Весна» обсудила итоги работы и избрала новое руководство Акция 26 марта в Питере «Весна» пригласила петербуржцев обсудить коррупцию в правительстве на Марсово поле «Весна» провела акцию солидарности с гражданами Беларуси Активистов «Весны» вызывают в полицию за акцию, в которой они не участвовали
Главная » 2016 » Январь » 10 » «Весна» показала Александру Пархоменко репрессии

«Весна» показала Александру Пархоменко репрессии

10 Январь 2016 в 18:09 просмотров: 216 комментариев: 0 Движение «Весна» | Санкт-Петербург

Фото: © Движение «Весна»

12 мая 2014 участники движения «Весна» провели акцию у Комитета по молодёжной политике. Глава этого ведомства, Александр Пархоменко, совершил недопустимый для представителя власти поступок — вышел на парад Победы с портретом Сталина.

"Репрессии были, есть и будут в любое время и в любой стране", - заявил чиновник. «Весна» решила напомнить ему о масштабах репрессий и о конкретных людях, стоящих за его легкомысленными словами. К Комитету по молодёжной политике активисты принесли портрет Сталина и 500 листов с именами репрессированных его именем — и это лишь малая часть от миллионов жертв кумира питерского чиновника. 

Портрет Сталина с именами его жертв были символически залиты кровью у здания Комитета. Пусть чиновник Пархоменко вспомнит, что Сталин не просто маршал в белой форме, а тиран и убийца.

Мы считаем действия главы Комитета по молодёжной политике провокацией и недостойным поведением по отношению к родственникам репрессированных. Мы требуем немедленной отставки Александра Пархоменко с занимаемой должности. Мы уверены: массовые убийства, как неотъемлемую часть политики Сталина, нельзя оправдать ничем.

Фотографии по теме
Комментарии 0
Имя *:
Email:
Код *:
Copyright © 2016 Молодёжное демократическое движение «Весна». Сделать бесплатный сайт с uCoz
  • Вадим Суходольский - официальный сайт