Встреча в поддержку референдума по Исаакию Фото с 1 мая «Эта власть устарела!»: на Невском прошло второе «Сума-Шествие» Сюжет Радио Свобода о нашей сегодняшней акции «Весна» передала Медведеву удобрения для его виноградников "Весна" ведёт переговоры о согласовании "Сума-шествия" «Весна» поддерживает проведение акций против коррупции в День России 12 июня Как помочь проведению референдума о судьбе Исаакиевского собора? «Весна» подала заявку на второе «Сума-Шествие» 1 мая В Петербурге проверили паспорта на «КПП в интернет» "Весна" в Новгороде В Петербурге у офиса Первого канала съели телевизионную лапшу Сегодня в Петербургском метро произошёл теракт Охрана университета профсоюзов напала на активистов за одиночный пикет и его трансляцию Нас более 5000 «Весна» обсудила итоги работы и избрала новое руководство Акция 26 марта в Питере «Весна» пригласила петербуржцев обсудить коррупцию в правительстве на Марсово поле «Весна» провела акцию солидарности с гражданами Беларуси Активистов «Весны» вызывают в полицию за акцию, в которой они не участвовали
Главная » 2016 » Май » 3 » "Весна" напомнила про панамский скандал.

"Весна" напомнила про панамский скандал.

03 Май 2016 в 13:35 просмотров: 322 комментариев: 1 Движение «Весна» | Воронеж

Мы считаем, что политики должны платить налоги в своей стране и не скрывать доходы с помощью третьих лиц. 

Россия - страна контрастов. В 2015 вступил в силу закон о деофшоризации, а сегодня мы узнаём что близкий друг президента Сергей Ролдугин имеет $2 млрд в низконалоговой панамской юрисдикции. 

В то время как бюджеты российских городов остро нуждаются в средствах на ремонт дорог, коммунальной инфраструктуры, ветхих зданий...к слову, на заднем плане виден дом купца Гарденина 1735 года постройки, он стоит (надолго ли) в центре города. Лепные украшения и карнизы гниют и превращаются в труху, трещины и плесень покрывают стены. Несмотря на состояние, в доме живут люди. 

Напомним, 7 апреля активисты петербургской Весны провели народный сход в связи с офшорным скандалом.

Фотографии по теме
Комментарии 1
1 Валерий   (20 Май 2016 11:19)
Сколько вам платят за этот маразм?

Имя *:
Email:
Код *:
Copyright © 2016 Молодёжное демократическое движение «Весна». Сделать бесплатный сайт с uCoz
  • Вадим Суходольский - официальный сайт