Встреча в поддержку референдума по Исаакию Фото с 1 мая «Эта власть устарела!»: на Невском прошло второе «Сума-Шествие» Сюжет Радио Свобода о нашей сегодняшней акции «Весна» передала Медведеву удобрения для его виноградников "Весна" ведёт переговоры о согласовании "Сума-шествия" «Весна» поддерживает проведение акций против коррупции в День России 12 июня Как помочь проведению референдума о судьбе Исаакиевского собора? «Весна» подала заявку на второе «Сума-Шествие» 1 мая В Петербурге проверили паспорта на «КПП в интернет» "Весна" в Новгороде В Петербурге у офиса Первого канала съели телевизионную лапшу Сегодня в Петербургском метро произошёл теракт Охрана университета профсоюзов напала на активистов за одиночный пикет и его трансляцию Нас более 5000 «Весна» обсудила итоги работы и избрала новое руководство Акция 26 марта в Питере «Весна» пригласила петербуржцев обсудить коррупцию в правительстве на Марсово поле «Весна» провела акцию солидарности с гражданами Беларуси Активистов «Весны» вызывают в полицию за акцию, в которой они не участвовали
Главная » 2016 » Январь » 1 » «Весна» на Невском поздравила Михаила Ходорковского

«Весна» на Невском поздравила Михаила Ходорковского

01 Январь 2016 в 23:56 просмотров: 242 комментариев: 0 Движение «Весна» | Санкт-Петербург

© Фото: Ксения Потеева, Фонтанка.Ру

Сегодня, 26 июня 2013 исполнилось 50 лет одному из самых известных политических заключенных России – Михаилу Ходорковскому. Из этих 50 лет уже 10 он провёл за решёткой. 

Сначала он сидел, якобы, за налоги, и о законности налоговой политики ЮКОСа могут быть разные мнения. Но даже противники Ходорковского признавали, что истинная причина претензий – политическая смелость бизнесмена, финансирование им оппозиционных политических партий и гражданских проектов.

Опасаясь выхода Ходорковского на свободу, власть придумала новое дело – экс-владельца ЮКОСа обвинили в том, что он сам у себя украл нефть, ту самую, с продажи которой не заплатил налоги. Абсурдность этих обвинений подтверждалась многими независимыми экспертами.

Теперь преследованию подвергаются уже сами эксперты! Их преследует Следственный комитет, экономист Гуриев был вынужден покинуть страну. Не за горами третье дело Ходоровского и Лебедева.
Мы требуем немедленного освобождения Ходорковского и Лебедева! На их месте должны быть настоящие жулики и воры – во главе с Путиным.

Меняем Путина на Ходорковского!

Фотографии по теме
Комментарии 0
Имя *:
Email:
Код *:
Copyright © 2016 Молодёжное демократическое движение «Весна». Сделать бесплатный сайт с uCoz
  • Вадим Суходольский - официальный сайт