Встреча в поддержку референдума по Исаакию Фото с 1 мая «Эта власть устарела!»: на Невском прошло второе «Сума-Шествие» Сюжет Радио Свобода о нашей сегодняшней акции «Весна» передала Медведеву удобрения для его виноградников "Весна" ведёт переговоры о согласовании "Сума-шествия" «Весна» поддерживает проведение акций против коррупции в День России 12 июня Как помочь проведению референдума о судьбе Исаакиевского собора? «Весна» подала заявку на второе «Сума-Шествие» 1 мая В Петербурге проверили паспорта на «КПП в интернет» "Весна" в Новгороде В Петербурге у офиса Первого канала съели телевизионную лапшу Сегодня в Петербургском метро произошёл теракт Охрана университета профсоюзов напала на активистов за одиночный пикет и его трансляцию Нас более 5000 «Весна» обсудила итоги работы и избрала новое руководство Акция 26 марта в Питере «Весна» пригласила петербуржцев обсудить коррупцию в правительстве на Марсово поле «Весна» провела акцию солидарности с гражданами Беларуси Активистов «Весны» вызывают в полицию за акцию, в которой они не участвовали
Главная » 2016 » Ноябрь » 2 » В Петербурге зарегистрирован первый действительно независимый кандидат в депутаты Законодательного Собрания

В Петербурге зарегистрирован первый действительно независимый кандидат в депутаты Законодательного Собрания

02 Ноябрь 2016 в 02:38 просмотров: 223 комментариев: 0 Движение «Весна» | Санкт-Петербург

Сегодня на заседании ТИК № 17 активист "Весны" Николай Артёменко был зарегистрирован кандидатом в депутаты Законодательного Собрания Санкт-Петербурга шестого созыва по избирательному округу №7. 

По результатам повторной проверки 35-ти подписей, которые были признаны на рабочей группе некорректно внесенными в шаблон при отправке на проверку в ГУ МВД Санкт-Петербурга, 20 были признаны достоверными. Таким образом, процент брака не превысил установленных законом пределов. 

"В первую очередь, я хотел бы сказать спасибо всем жителям, подписавшимся за мое выдвижение, всем, кто переживал за меня и, конечно же, моей команде, которая проделала за последние два месяца титаническую работу. Также хотел бы отдельно отметить открытый и ответственный подход к своей работе всех без исключения членов территориальной избирательной комиссии №17. Мы все за Петербург!", - прокомментировал Николай.

Фотографии по теме
Комментарии 0
Имя *:
Email:
Код *:
Copyright © 2016 Молодёжное демократическое движение «Весна». Сделать бесплатный сайт с uCoz
  • Вадим Суходольский - официальный сайт