Встреча в поддержку референдума по Исаакию Фото с 1 мая «Эта власть устарела!»: на Невском прошло второе «Сума-Шествие» Сюжет Радио Свобода о нашей сегодняшней акции «Весна» передала Медведеву удобрения для его виноградников "Весна" ведёт переговоры о согласовании "Сума-шествия" «Весна» поддерживает проведение акций против коррупции в День России 12 июня Как помочь проведению референдума о судьбе Исаакиевского собора? «Весна» подала заявку на второе «Сума-Шествие» 1 мая В Петербурге проверили паспорта на «КПП в интернет» "Весна" в Новгороде В Петербурге у офиса Первого канала съели телевизионную лапшу Сегодня в Петербургском метро произошёл теракт Охрана университета профсоюзов напала на активистов за одиночный пикет и его трансляцию Нас более 5000 «Весна» обсудила итоги работы и избрала новое руководство Акция 26 марта в Питере «Весна» пригласила петербуржцев обсудить коррупцию в правительстве на Марсово поле «Весна» провела акцию солидарности с гражданами Беларуси Активистов «Весны» вызывают в полицию за акцию, в которой они не участвовали
Главная » 2016 » Январь » 2 » В Петербурге требовали найти преступников, устроивших нападение на Думской

В Петербурге требовали найти преступников, устроивших нападение на Думской

02 Январь 2016 в 20:18 просмотров: 225 комментариев: 0 Движение «Весна» | Санкт-Петербург

Фото: © Движение «Весна»

В минувшие выходные на Думской улице молодёжное демократическое движение "Весна" провело акцию в форме одиночного пикетирования. На пикете был установлен стенд с обращением к главе ГУВД Умнову с требованием найти стрелявших на Думской или уйти в отставку. В течении часа под этим обращением активисты собрали десятки подписей неравнодушных граждан. Обращение будет передано активистами «Весны» в ГУ МВД России по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области (Суворовский пр., 50/52) в 14:00 во вторник, 8-го октября.

«От власти мы слышим только предложения закрыть ночные заведения. Полиция вместо розыска нападавших устраивает рейды по барам, преследуя, таким образом, не виноватых, а потерпевших. Мы требуем от него [Умнова] либо найти напавших и добиться привлечения их к ответственности, либо признать свою неспособность обеспечить законность в городе и уйти в отставку!» - считают активисты «Весны». 

Напомним, что на пересечении Думской улицы и улицы Ломоносова 2 недели назад группа преступников с оружием напала на охранников и посетителей клубов. Громкое, вызывающее происшествие взбудоражило весь Петербург, однако до сих пор преступники не найдены.

Фотографии по теме
Комментарии 0
Имя *:
Email:
Код *:
Copyright © 2016 Молодёжное демократическое движение «Весна». Сделать бесплатный сайт с uCoz
  • Вадим Суходольский - официальный сайт