Встреча в поддержку референдума по Исаакию Фото с 1 мая «Эта власть устарела!»: на Невском прошло второе «Сума-Шествие» Сюжет Радио Свобода о нашей сегодняшней акции «Весна» передала Медведеву удобрения для его виноградников "Весна" ведёт переговоры о согласовании "Сума-шествия" «Весна» поддерживает проведение акций против коррупции в День России 12 июня Как помочь проведению референдума о судьбе Исаакиевского собора? «Весна» подала заявку на второе «Сума-Шествие» 1 мая В Петербурге проверили паспорта на «КПП в интернет» "Весна" в Новгороде В Петербурге у офиса Первого канала съели телевизионную лапшу Сегодня в Петербургском метро произошёл теракт Охрана университета профсоюзов напала на активистов за одиночный пикет и его трансляцию Нас более 5000 «Весна» обсудила итоги работы и избрала новое руководство Акция 26 марта в Питере «Весна» пригласила петербуржцев обсудить коррупцию в правительстве на Марсово поле «Весна» провела акцию солидарности с гражданами Беларуси Активистов «Весны» вызывают в полицию за акцию, в которой они не участвовали
Главная » 2016 » Ноябрь » 1 » В окрестностях Петербурга прошёл VIII Демократический лагерь «Территория свободы»

В окрестностях Петербурга прошёл VIII Демократический лагерь «Территория свободы»

01 Ноябрь 2016 в 23:50 просмотров: 142 комментариев: 0 Движение «Весна» | Санкт-Петербург

В минувшие выходные, мы вновь собрались, чтобы вместе обсудить актуальные вопросы демократии и прав человека, пообщаться с интересными спикерами и друг другом, принять участие в деловых и спортивных играх и просто хорошо провести время в кругу единомышленников на природе. 

Мы обсудили социологические исследования и политические карикатуры, шаблонное мышление и здоровье человека. Узнали про документальный театр и сыграли в спортивные и деловые игры.

Вместе Аркадием Гутниковым обсудили границы свободы слова, задались вопросом "можно ли наказывать за слова?" и сравнили американское и европейское применение свободы слова. 

Илья Яшин поделился своей точкой зрения на происходящее в Демократической коалиции и Парнасе, после чего мы обсудили с ним предстоящие выборы и партии власти, доклады Немцова и самого Ильи, а так же репрессивные законы и конституцию. 

С Андреем Юровым мы обсудили права человека и проявления ненависти и нетерпимости, обсудили признаки фашизма и авторитарного склада личности. 

В последний день лагеря у нас прошли дебаты между предстввителями демократических партий. Дискуссия получилась жаркая, острые вопросы задавались как со стороны зрителей, так и дебатирующими сторонами.

Будем ждать вас на Территории свободы в следующем году, а пока ждите анонсы Академии молодых демократов и присоединяйтесь к нам: http://spb-vesna.ru/join

Фотографии по теме
Комментарии 0
Имя *:
Email:
Код *:
Copyright © 2016 Молодёжное демократическое движение «Весна». Сделать бесплатный сайт с uCoz
  • Вадим Суходольский - официальный сайт