Встреча в поддержку референдума по Исаакию Фото с 1 мая «Эта власть устарела!»: на Невском прошло второе «Сума-Шествие» Сюжет Радио Свобода о нашей сегодняшней акции «Весна» передала Медведеву удобрения для его виноградников "Весна" ведёт переговоры о согласовании "Сума-шествия" «Весна» поддерживает проведение акций против коррупции в День России 12 июня Как помочь проведению референдума о судьбе Исаакиевского собора? «Весна» подала заявку на второе «Сума-Шествие» 1 мая В Петербурге проверили паспорта на «КПП в интернет» "Весна" в Новгороде В Петербурге у офиса Первого канала съели телевизионную лапшу Сегодня в Петербургском метро произошёл теракт Охрана университета профсоюзов напала на активистов за одиночный пикет и его трансляцию Нас более 5000 «Весна» обсудила итоги работы и избрала новое руководство Акция 26 марта в Питере «Весна» пригласила петербуржцев обсудить коррупцию в правительстве на Марсово поле «Весна» провела акцию солидарности с гражданами Беларуси Активистов «Весны» вызывают в полицию за акцию, в которой они не участвовали
Главная » 2017 » Май » 6 » Талоны «на неуплату налогов»

Талоны «на неуплату налогов»

06 Май 2017 в 22:42 просмотров: 57 комментариев: 0 Движение «Весна» | Оренбург

«Весна» раздала оренбуржцам талоны «на неуплату налогов», напоминающие о «законе Тимченко»

Накануне в сквере им. Ленина мы провели акцию «Каждому по санкции», в сатирической форме рассказав жителям Оренбурга о «Законе Тимченко». Закон освободил всех лиц, попавших под санкции других государств, от налогообложения на территории РФ.

Мы раздавали прохожим листовки в виде талонов «на неуплату налогов», которые при заполнении можно «отдать в налоговую». Помимо талонов, каждому прохожему предлагалось внести своё имя в санкционный список и освободиться от налогообложения.

4 апреля 2017 г. Владимир Путин подписал «закон Тимченко». Согласно тексту одобренного документа, в случае, если в налоговом периоде в отношении физлица действовали санкции иностранного государства, такое лицо может не признаваться в этом налоговом периоде налоговым резидентом России вне зависимости от срока пребывания в стране, то есть бизнесмены которые попали в санкционный список, освобождаются от уплаты налогов на территории Российской Федерации.

Фотографии по теме
Комментарии 0
Имя *:
Email:
Код *:
Copyright © 2016 Молодёжное демократическое движение «Весна». Сделать бесплатный сайт с uCoz
  • Вадим Суходольский - официальный сайт