Встреча в поддержку референдума по Исаакию Фото с 1 мая «Эта власть устарела!»: на Невском прошло второе «Сума-Шествие» Сюжет Радио Свобода о нашей сегодняшней акции «Весна» передала Медведеву удобрения для его виноградников "Весна" ведёт переговоры о согласовании "Сума-шествия" «Весна» поддерживает проведение акций против коррупции в День России 12 июня Как помочь проведению референдума о судьбе Исаакиевского собора? «Весна» подала заявку на второе «Сума-Шествие» 1 мая В Петербурге проверили паспорта на «КПП в интернет» "Весна" в Новгороде В Петербурге у офиса Первого канала съели телевизионную лапшу Сегодня в Петербургском метро произошёл теракт Охрана университета профсоюзов напала на активистов за одиночный пикет и его трансляцию Нас более 5000 «Весна» обсудила итоги работы и избрала новое руководство Акция 26 марта в Питере «Весна» пригласила петербуржцев обсудить коррупцию в правительстве на Марсово поле «Весна» провела акцию солидарности с гражданами Беларуси Активистов «Весны» вызывают в полицию за акцию, в которой они не участвовали
Главная » 2017 » Май » 7 » Суды в Чебоксарах

Суды в Чебоксарах

07 Май 2017 в 14:10 просмотров: 43 комментариев: 0 Движение «Весна» | Чебоксары

Сегодня с 10:30 идет заседание суда над юристом Юрием Сидоровым по обвинению в ст. 19.3 (неповиновение законному требованию полиции). Активисты Сема Кочкин и Роман Романов выступали там в качестве свидетелей.


Прямо с зала суда без объяснения причин их увезли в отделение полиции N1 по ул. Шевченко, 23. Сема и Рома находятся в отделении без юридической защиты, поскольку их защитник Алексей Глухов сейчас представляет интересы Юры Сидорова.
На фото момент задержания Семена и протокол о его доставлении в отделение

UPD: с суда забрали активиста Дмитрия Робсона, который тоже выступал на заседании в качестве свидетеля
UPD1: Семена Кочкина и Романа Романова обвиняют в административном правонарушении по ст. 19.3
UPD2: сообщают, что у УМВД по г. Чебоксары есть список более 50 лиц, использовавших плакаты на мероприятии 26 марта.
UPD3: задержан четвертый свидетель из зала суда - активист Константин Ишутов
UPD4: Дмитрию Робсон вменяют ст. 19.3 и 20.2
UPD5: Юра Сидоров получил штраф в размере 1000р. по ст. 19.3
UPD6: Семена Кочкина в 17:10 привезли в Ленинский районный суд.

Фотографии по теме
Комментарии 0
Имя *:
Email:
Код *:
Copyright © 2016 Молодёжное демократическое движение «Весна». Сделать бесплатный сайт с uCoz
  • Вадим Суходольский - официальный сайт