Встреча в поддержку референдума по Исаакию Фото с 1 мая «Эта власть устарела!»: на Невском прошло второе «Сума-Шествие» Сюжет Радио Свобода о нашей сегодняшней акции «Весна» передала Медведеву удобрения для его виноградников "Весна" ведёт переговоры о согласовании "Сума-шествия" «Весна» поддерживает проведение акций против коррупции в День России 12 июня Как помочь проведению референдума о судьбе Исаакиевского собора? «Весна» подала заявку на второе «Сума-Шествие» 1 мая В Петербурге проверили паспорта на «КПП в интернет» "Весна" в Новгороде В Петербурге у офиса Первого канала съели телевизионную лапшу Сегодня в Петербургском метро произошёл теракт Охрана университета профсоюзов напала на активистов за одиночный пикет и его трансляцию Нас более 5000 «Весна» обсудила итоги работы и избрала новое руководство Акция 26 марта в Питере «Весна» пригласила петербуржцев обсудить коррупцию в правительстве на Марсово поле «Весна» провела акцию солидарности с гражданами Беларуси Активистов «Весны» вызывают в полицию за акцию, в которой они не участвовали
Главная » 2016 » Январь » 12 » Состоялась первая межрегиональная акция «Весны»!

Состоялась первая межрегиональная акция «Весны»!

12 Январь 2016 в 14:44 просмотров: 241 комментариев: 0 Движение «Весна» | Воронеж

Фото: © Движение «Весна»

В четырёх регионах высказались против закона о нежелательных организациях

Воронеж, Краснодар, Томск и Санкт-Петербург — в этих городах участники и сторонники «Весны» провели акцию против принятого недавно закона «о нежелательных организациях».

Мы уверены, что подобные законопроекты наносят ущерб нашей стране, давая своими размытыми формулировками государству чрезмерные полномочия решать, какие организации считать желательными, а какие — нет. Как и закон о так называемых «иностранных агентах», новый закон нужен власти, чтобы продолжать разжигать псевдопатриотическую истерию.
Но на самом деле, настоящими нежелательными организациями в России являются вовсе не те, кто борется с коррупцией и защищает полит.заключенных, а, напротив, авторы подобных варварских законов — партии ГосДуры.

С плакатами на эту тему и вышли активисты «Весны» в 4 городах России. Для нас эта акция, пусть и маленькая, очень важна. Это наш первый шаг на пути к тому, чтобы «Весна» пришла во всей стране.
Мы знаем, что молодые и активные граждане, желающие перемен в России, есть не только в Петербурге и Москве, но в каждом городе нашей большой страны. Мы ждём вас, друзья, чтобы вместе бороться за демократию и права человека!

Если вы живёте в Воронеже, Краснодаре, Томске или Петербурге — присоединяйтесь к уже стартовавшим отделениям. 

https://vk.com/krd_vesna
https://vk.com/tomsk_vesna
https://vk.com/vrn_vesna

Или же — если живёте в другом регионе, но для вас так же важны ценности свободы и равноправия, начинайте «Весну» в своём городе!

Заполните анкету и «Весна» станет ещё на шаг ближе!
http://spb-vesna.ru/regions

Фотографии по теме
Комментарии 0
Имя *:
Email:
Код *:
Copyright © 2016 Молодёжное демократическое движение «Весна». Сделать бесплатный сайт с uCoz
  • Вадим Суходольский - официальный сайт