Встреча в поддержку референдума по Исаакию Фото с 1 мая «Эта власть устарела!»: на Невском прошло второе «Сума-Шествие» Сюжет Радио Свобода о нашей сегодняшней акции «Весна» передала Медведеву удобрения для его виноградников "Весна" ведёт переговоры о согласовании "Сума-шествия" «Весна» поддерживает проведение акций против коррупции в День России 12 июня Как помочь проведению референдума о судьбе Исаакиевского собора? «Весна» подала заявку на второе «Сума-Шествие» 1 мая В Петербурге проверили паспорта на «КПП в интернет» "Весна" в Новгороде В Петербурге у офиса Первого канала съели телевизионную лапшу Сегодня в Петербургском метро произошёл теракт Охрана университета профсоюзов напала на активистов за одиночный пикет и его трансляцию Нас более 5000 «Весна» обсудила итоги работы и избрала новое руководство Акция 26 марта в Питере «Весна» пригласила петербуржцев обсудить коррупцию в правительстве на Марсово поле «Весна» провела акцию солидарности с гражданами Беларуси Активистов «Весны» вызывают в полицию за акцию, в которой они не участвовали
Главная » 2016 » Январь » 24 » Рамзан Кадыров - позор России

Рамзан Кадыров - позор России

24 Январь 2016 в 15:51 просмотров: 1349 комментариев: 0 Движение «Весна» | Санкт-Петербург

Активисты движения «Весна» повесили баннер «Рамзан Кадыров — позор России» на стрелке Васильевского острова 

Сегодня, 24 января, активисты молодёжного движения «Весна» на стрелке Васильевского острова развернули баннер с надписью «Рамзан Кадыров – позор России» и карикатурой, изображающей главу Чеченской Республики в смирительной рубашке. 

Действия и слова Кадырова давно подпадают под ряд статей уголовного кодекса Российской Федерации, однако, так называемая, сегодняшняя политическая элита этот факт игнорирует, правоохранительные органы не хотят замечать тот беспредел, который позволяет себе глава Чеченской Республики. Все косят под дурачков, а дурачкам место где-нибудь в Кащенко, а не в руководстве российского региона.

Напомним, 13 января Рамзан Кадыров на встрече с журналистами в Грозном назвал несистемную оппозицию «врагами народа», которых надо судить за «подрывную деятельность». Либеральная общественность в ответ заявила, что Кадыров — «позор России». И устроила массовый интернет-флешмоб с этим лозунгом.

Фото: Давид Френкель

Фотографии по теме
Комментарии 0
Имя *:
Email:
Код *:
Copyright © 2016 Молодёжное демократическое движение «Весна». Сделать бесплатный сайт с uCoz
  • Вадим Суходольский - официальный сайт