Встреча в поддержку референдума по Исаакию Фото с 1 мая «Эта власть устарела!»: на Невском прошло второе «Сума-Шествие» Сюжет Радио Свобода о нашей сегодняшней акции «Весна» передала Медведеву удобрения для его виноградников "Весна" ведёт переговоры о согласовании "Сума-шествия" «Весна» поддерживает проведение акций против коррупции в День России 12 июня Как помочь проведению референдума о судьбе Исаакиевского собора? «Весна» подала заявку на второе «Сума-Шествие» 1 мая В Петербурге проверили паспорта на «КПП в интернет» "Весна" в Новгороде В Петербурге у офиса Первого канала съели телевизионную лапшу Сегодня в Петербургском метро произошёл теракт Охрана университета профсоюзов напала на активистов за одиночный пикет и его трансляцию Нас более 5000 «Весна» обсудила итоги работы и избрала новое руководство Акция 26 марта в Питере «Весна» пригласила петербуржцев обсудить коррупцию в правительстве на Марсово поле «Весна» провела акцию солидарности с гражданами Беларуси Активистов «Весны» вызывают в полицию за акцию, в которой они не участвовали
Главная » 2016 » Январь » 13 » Помощь отправлена в Хакасию!

Помощь отправлена в Хакасию!

13 Январь 2016 в 01:10 просмотров: 249 комментариев: 0 Движение «Весна» | Санкт-Петербург

Фото: © Движение «Весна»

Гуманитарная помощь пострадавшим от пожаров жителям Хакасии отправляется в Москву, а оттуда в Абакан, под присмотром координатора Анатолия! К сожалению, транспортная компания берет только одного волонтера :С Ну, ничего, Ксения пока обеспечит связь между Анатолием и погорельцами. 

Теперь, когда помощь в пути, мы спешим связаться с местными активистами. Нам уже присылали адреса и телефоны, но мы собрали много вещей => попытаемся объехать как можно больше поселков! Если у вас есть связи с пострадавшими в Хакасии - напишите об этом нашему координатору Ксении, +79516606089.

Благодарим самоотверженную Софью Дерягину и выносливого Максима Лытенкова из Бонч-Бруевича! Они не только принесли пакеты одежды и товары на 4000 рублей, но и помогли нам отнести ВСЕ вещи с третьего этажа нашего офиса в грузовик!

Первый сложный этап завершен, но впереди еще много опасностей и трудностей. 

Удачи всем нам!

P.S. Уже после отправления машины с гуманитарной помощью нам позвонили из пресс-службы МЧС и предложили помочь доставить до Москвы 300 кг вещей. 

Фотографии по теме
Комментарии 0
Имя *:
Email:
Код *:
Copyright © 2016 Молодёжное демократическое движение «Весна». Сделать бесплатный сайт с uCoz
  • Вадим Суходольский - официальный сайт