Встреча в поддержку референдума по Исаакию Фото с 1 мая «Эта власть устарела!»: на Невском прошло второе «Сума-Шествие» Сюжет Радио Свобода о нашей сегодняшней акции «Весна» передала Медведеву удобрения для его виноградников "Весна" ведёт переговоры о согласовании "Сума-шествия" «Весна» поддерживает проведение акций против коррупции в День России 12 июня Как помочь проведению референдума о судьбе Исаакиевского собора? «Весна» подала заявку на второе «Сума-Шествие» 1 мая В Петербурге проверили паспорта на «КПП в интернет» "Весна" в Новгороде В Петербурге у офиса Первого канала съели телевизионную лапшу Сегодня в Петербургском метро произошёл теракт Охрана университета профсоюзов напала на активистов за одиночный пикет и его трансляцию Нас более 5000 «Весна» обсудила итоги работы и избрала новое руководство Акция 26 марта в Питере «Весна» пригласила петербуржцев обсудить коррупцию в правительстве на Марсово поле «Весна» провела акцию солидарности с гражданами Беларуси Активистов «Весны» вызывают в полицию за акцию, в которой они не участвовали
Главная » 2016 » Январь » 11 » Под Петербургом прошёл лагерь «Территория свободы!»

Под Петербургом прошёл лагерь «Территория свободы!»

11 Январь 2016 в 13:37 просмотров: 243 комментариев: 0 Движение «Весна» | Санкт-Петербург

Фото: © Движение «Весна»

В минувшие выходные в Ленинградской области на берегу одного из озер в Орехово прошёл VI Демократический лагерь «Территория свободы!». Лагерь собрал молодых людей, разделяющих демократические ценности и идеи прав человека. В течение двух с половиной дней ребята слушали тренеров гражданского образования (Андрей Юров, Алена Вандышева, Дмитрий Дубровский, Надежда Мухина и другие), участвовали в тренингах, деловых и спортивных играх.

«Программа была, как всегда, насыщена с утра и до ночи интеллектуальными занятиями и спортивными играми на открытом воздухе вдали от цивилизации. Такая обстановка помогает ещё раз задуматься над актуальными общественными проблемами в России, познакомиться активным гражданам и, возможно, запланировать какие-то совместные проекты на будущий год» - рассказывают организаторы лагеря.

В рамках лагеря его участники получили углублённые знания о правах человека, познакомились с деятельностью разных гражданских организаций, получили навыки взаимодействия и решения конфликтов в этом сложном гражданско-политическом мире. Как обычно, участники лагеря проживали в палатках.

В лагере приняли участие более 50 человек — это активисты движения «Весна», волонтёры из различных гражданских организаций, а также просто молодые люди, не относящие себя ни к одной общественной или политической организации, но разделяющие демократические ценности и идеи прав человека. Организаторами лагеря в этом году были Молодёжная правозащитная группа и Молодёжное демократическое Движение «Весна».

Фотографии по теме
Комментарии 0
Имя *:
Email:
Код *:
Copyright © 2016 Молодёжное демократическое движение «Весна». Сделать бесплатный сайт с uCoz
  • Вадим Суходольский - официальный сайт