Встреча в поддержку референдума по Исаакию Фото с 1 мая «Эта власть устарела!»: на Невском прошло второе «Сума-Шествие» Сюжет Радио Свобода о нашей сегодняшней акции «Весна» передала Медведеву удобрения для его виноградников "Весна" ведёт переговоры о согласовании "Сума-шествия" «Весна» поддерживает проведение акций против коррупции в День России 12 июня Как помочь проведению референдума о судьбе Исаакиевского собора? «Весна» подала заявку на второе «Сума-Шествие» 1 мая В Петербурге проверили паспорта на «КПП в интернет» "Весна" в Новгороде В Петербурге у офиса Первого канала съели телевизионную лапшу Сегодня в Петербургском метро произошёл теракт Охрана университета профсоюзов напала на активистов за одиночный пикет и его трансляцию Нас более 5000 «Весна» обсудила итоги работы и избрала новое руководство Акция 26 марта в Питере «Весна» пригласила петербуржцев обсудить коррупцию в правительстве на Марсово поле «Весна» провела акцию солидарности с гражданами Беларуси Активистов «Весны» вызывают в полицию за акцию, в которой они не участвовали
Главная » 2017 » Май » 8 » Охрана университета профсоюзов напала на активистов за одиночный пикет и его трансляцию

Охрана университета профсоюзов напала на активистов за одиночный пикет и его трансляцию

08 Май 2017 в 21:26 просмотров: 88 комментариев: 0 Движение «Весна» | Санкт-Петербург

Сегодня, 31 марта, активисты и сторонники движения «Весна» решили провести пикетирование у входа в Университет профсоюзов, где сегодня должен был состояться День открытых дверей. Целью пикетирования было рассказать потенциальным студентам вуза об отношении руководства к студентам и нарушениях их прав, включая незаконные отчисления. 

Во время одиночного пикетирования у активиста Юрия Васильева охрана отобрала плакат, после чего активистам пришлось сделать второй плакат и начать прямую трансляцию пикета в Фейсбуке. В конце трансляции видно, как охрана вновь пытается незаконно отобрать плакат у пикетчика, и заодно увести его на КПП. 

В результате активисты Юрий Васильев и Мария Лакертиан были силой доставлены на КПП университета. По их словам, охрана отобрала у них телефоны и вызвала полицию. Так же они сообщают, что к ним приехал сотрудник полиции Фрунзенского района. Вероятно активистам будут предъявлять хулиганство или самоуправство.

Фотографии по теме
Комментарии 0
Имя *:
Email:
Код *:
Copyright © 2016 Молодёжное демократическое движение «Весна». Сделать бесплатный сайт с uCoz
  • Вадим Суходольский - официальный сайт