Встреча в поддержку референдума по Исаакию Фото с 1 мая «Эта власть устарела!»: на Невском прошло второе «Сума-Шествие» Сюжет Радио Свобода о нашей сегодняшней акции «Весна» передала Медведеву удобрения для его виноградников "Весна" ведёт переговоры о согласовании "Сума-шествия" «Весна» поддерживает проведение акций против коррупции в День России 12 июня Как помочь проведению референдума о судьбе Исаакиевского собора? «Весна» подала заявку на второе «Сума-Шествие» 1 мая В Петербурге проверили паспорта на «КПП в интернет» "Весна" в Новгороде В Петербурге у офиса Первого канала съели телевизионную лапшу Сегодня в Петербургском метро произошёл теракт Охрана университета профсоюзов напала на активистов за одиночный пикет и его трансляцию Нас более 5000 «Весна» обсудила итоги работы и избрала новое руководство Акция 26 марта в Питере «Весна» пригласила петербуржцев обсудить коррупцию в правительстве на Марсово поле «Весна» провела акцию солидарности с гражданами Беларуси Активистов «Весны» вызывают в полицию за акцию, в которой они не участвовали
Главная » 2016 » Январь » 13 » Об активистах движения "Весна" в Краснодарском крае

Об активистах движения "Весна" в Краснодарском крае

13 Январь 2016 в 13:04 просмотров: 264 комментариев: 0 Движение «Весна» | Краснодарский край

Фото: © Движение «Весна»

Хотелось бы рассказать об ведущих активистах движения "Весна" в Краснодарском крае, чтобы вы представляли, кто мы и чем мы занимаемся.

1. Александр Николаевич Сафронов, 28 лет, родился в городе Ейске Краснодарского края. Закончил Кубанский государственный университет в городе Краснодаре в 2008 году, кандидат социологических наук. Автор 10 научных публикаций по социологии и 1 монографии. Член участковой избирательной комиссии с правом решающего голоса в Ейском районе от партии "Яблоко". Трудился в должностях преподавателя Кубанского государственного университета, координатора по трудоустройству молодежи управления по делам молодежи Ейского района, преподавателя гимназии № 14 города Ейска, экономиста Всероссийской переписи населения в Ейском районе. Гражданский и экологический активист. Либерал. Сторонник партии Прогресса и Алексея Навального. Сторонник Экологической вахты по Северному Кавказу. Выдвигался кандидатом в депутаты Ейского районного совета на выборах в 2012 году от партии "Яблоко". Бывший член партии "Яблоко".
Что сделал:
- Участвовал волонтером в расчистке от мазута побережья Керченского пролива во время катастрофы танкеров в 2003 году. Защищал природу от загрязнения.
- Участвовал волонтером в ликвидации последствий наводнения в г. Крымске в 2012 году, вместе с МЧС расчищал завалы, помогал людям, раздавал гуманитарную помощь вместе с оппозиционным штабом волонтеров.
- Участвовал в экологических акциях и общественных слушаниях, против мазутного терминала в г.Ейске, против сноса заповедника в Утрише и на Шапсуге.
- Участвовал в выборах кандидатом, наблюдателем и членом комиссии с правом решающего голоса, защищал избирательные права граждан.
- Участвовал в антикоррупционной кампании Фонда по борьбе с коррупцией по ратификации 20 статьи ООН по борьбе с коррупцией, в том числе в Краснодарском крае и городе Петербурге.
- В рамках профессиональной деятельности участвовал в детской благотворительной кампании "Цветик-семицветик - Вместе поможем детям", собирал на лечение больных детей деньги.
- Отдал свои собственные книги и учебники в детскую библиотеку города Ейска, чтобы помочь детям в получении знаний.
- Участвовал в организации летнего турнира интеллектуальных игр молодежи "Что Где Когда" в станице Должанской, помогал с переносом мебели и организацией, фотографированием.
- Участвовал в экологических инспекциях различных природных объектов Краснодарского края, в том числе Ханского озера и Утриша, выявлял нарушения природоохранного законодательства.

2. Леонид Михайлович Запрудин. 34 года. С 13 лет проживает на Кубани, житель города Краснодара. Имеет 2 специальности: врач-организатор здравоохранения (закончил Кубанский государственный медицинский университет в 2007 году), инженер-программист ( закончил Кубанский государственный технологический университет в 2004 году). Автор 6 научных публикаций по медицине. В настоящее время - IT-предприниматель. 
Свой общественно-политический путь начал наблюдателем за честностью выборов. Бывший член партии "Яблоко", работал главным редактором газеты "Яблоко на Кубани". Член незарегистрированной Партии Прогресса Алексея Навального. Выдвигался кандидатом в депутаты на местных выборах в Краснодарском крае. Сторонник европейского пути развития общества. 

3. Дмитрий Гутов. 21 год. Состоял в партии "Яблоко" и Экологической вахте по Северному Кавказу. Гражданский и экологический активист. Волонтер во время наводнения в г. Крымске в 2012 году. Участник ряда экологических акций и инспекций в Краснодарском крае, был наблюдателем на выборах. Живет в городе Краснодар.

Фотографии по теме
Комментарии 0
Имя *:
Email:
Код *:
Copyright © 2016 Молодёжное демократическое движение «Весна». Сделать бесплатный сайт с uCoz
  • Вадим Суходольский - официальный сайт