Встреча в поддержку референдума по Исаакию Фото с 1 мая «Эта власть устарела!»: на Невском прошло второе «Сума-Шествие» Сюжет Радио Свобода о нашей сегодняшней акции «Весна» передала Медведеву удобрения для его виноградников "Весна" ведёт переговоры о согласовании "Сума-шествия" «Весна» поддерживает проведение акций против коррупции в День России 12 июня Как помочь проведению референдума о судьбе Исаакиевского собора? «Весна» подала заявку на второе «Сума-Шествие» 1 мая В Петербурге проверили паспорта на «КПП в интернет» "Весна" в Новгороде В Петербурге у офиса Первого канала съели телевизионную лапшу Сегодня в Петербургском метро произошёл теракт Охрана университета профсоюзов напала на активистов за одиночный пикет и его трансляцию Нас более 5000 «Весна» обсудила итоги работы и избрала новое руководство Акция 26 марта в Питере «Весна» пригласила петербуржцев обсудить коррупцию в правительстве на Марсово поле «Весна» провела акцию солидарности с гражданами Беларуси Активистов «Весны» вызывают в полицию за акцию, в которой они не участвовали
Главная » 2016 » Апрель » 8 » Народный сход за отставку Путина

Народный сход за отставку Путина

08 Апрель 2016 в 14:48 просмотров: 541 комментариев: 1 Движение «Весна» | Санкт-Петербург

Вчера мы провели народный сход за отставку Путина в связи с офшорным скандалом.

Мы держали в руках белые листы, поскольку возможности провести митинг с плакатами весьма ограничены, да и показать, что мы все знаем и терпеть не собираемся, можно и без плакатов. Некоторые участники схода сложили из листов шляпки-панамки, намекая на место, где хранятся деньги граждан нашей страны на офшорных счетах. Кто-то надел на себя значки и футболки с призывом отставки Путина. Пара человек стояло рядом в одиночных пикетах.

Сход пытались сорвать нодовцы, но у них ничего не получилось. Один из провокаторов облил наших активистов Николая Артеменко и Егора Лапшова неприятно пахнущей жидкостью. Мы считаем подобные действия отвратительными, но вряд ли от НОДа можно было ожидать чего-то другого.

Фото: Давид Френкель

Фотографии по теме
Комментарии 1
1 Вася Самойлов   (21 Апрель 2016 16:39)
50 человек из 5000000 -го города... Не густо! 1 : 500.000

Имя *:
Email:
Код *:
Copyright © 2016 Молодёжное демократическое движение «Весна». Сделать бесплатный сайт с uCoz
  • Вадим Суходольский - официальный сайт