Встреча в поддержку референдума по Исаакию Фото с 1 мая «Эта власть устарела!»: на Невском прошло второе «Сума-Шествие» Сюжет Радио Свобода о нашей сегодняшней акции «Весна» передала Медведеву удобрения для его виноградников "Весна" ведёт переговоры о согласовании "Сума-шествия" «Весна» поддерживает проведение акций против коррупции в День России 12 июня Как помочь проведению референдума о судьбе Исаакиевского собора? «Весна» подала заявку на второе «Сума-Шествие» 1 мая В Петербурге проверили паспорта на «КПП в интернет» "Весна" в Новгороде В Петербурге у офиса Первого канала съели телевизионную лапшу Сегодня в Петербургском метро произошёл теракт Охрана университета профсоюзов напала на активистов за одиночный пикет и его трансляцию Нас более 5000 «Весна» обсудила итоги работы и избрала новое руководство Акция 26 марта в Питере «Весна» пригласила петербуржцев обсудить коррупцию в правительстве на Марсово поле «Весна» провела акцию солидарности с гражданами Беларуси Активистов «Весны» вызывают в полицию за акцию, в которой они не участвовали
Главная » 2017 » Май » 6 » На антикоррупционном митинге 26 марта

На антикоррупционном митинге 26 марта

06 Май 2017 в 20:48 просмотров: 48 комментариев: 0 Движение «Весна» | Оренбург

Активисты Движения «Весна» приняли участие в антикоррупционном пикете 26 марта в Оренбурге. 

26 марта в 14.00 в сквере у памятника Дзержинскому ( пересечение пр. Дзержинского и ул. Салмышская) состоялся пикет, организованный жителями Оренбурга, на котором участвующие потребовали от властей ответов на расследование Алексея Навального "Он вам не Димон". 

Активисты раздавали собравшимся значки с уточкой (символом фильма расследования ФБК "Он вам не Димон"), а также выступили с речами, требуя от власти исполнения законов и равенство всех перед законом и судом. 

По данным полиции на пикете присутствовало около 250 человек, когда организаторы заявляют, что было не менее 400 человек. Задержаний и правонарушений в ходе мероприятия не было. 

2 марта было опубликовано расследование Фонда борьбы с коррупцией о масштабной схеме, с помощью которой третий президент и действующий глава правительства России Дмитрий Медведев управляет своим многомиллиардным состоянием. До сих пор никакой реакции от власти на расследование не последовало.

Фотографии по теме
Комментарии 0
Имя *:
Email:
Код *:
Copyright © 2016 Молодёжное демократическое движение «Весна». Сделать бесплатный сайт с uCoz
  • Вадим Суходольский - официальный сайт