Встреча в поддержку референдума по Исаакию Фото с 1 мая «Эта власть устарела!»: на Невском прошло второе «Сума-Шествие» Сюжет Радио Свобода о нашей сегодняшней акции «Весна» передала Медведеву удобрения для его виноградников "Весна" ведёт переговоры о согласовании "Сума-шествия" «Весна» поддерживает проведение акций против коррупции в День России 12 июня Как помочь проведению референдума о судьбе Исаакиевского собора? «Весна» подала заявку на второе «Сума-Шествие» 1 мая В Петербурге проверили паспорта на «КПП в интернет» "Весна" в Новгороде В Петербурге у офиса Первого канала съели телевизионную лапшу Сегодня в Петербургском метро произошёл теракт Охрана университета профсоюзов напала на активистов за одиночный пикет и его трансляцию Нас более 5000 «Весна» обсудила итоги работы и избрала новое руководство Акция 26 марта в Питере «Весна» пригласила петербуржцев обсудить коррупцию в правительстве на Марсово поле «Весна» провела акцию солидарности с гражданами Беларуси Активистов «Весны» вызывают в полицию за акцию, в которой они не участвовали
Главная » 2016 » Январь » 19 » «Лето дружбы» продолжается: петербуржцы подписали сотни открыток с добрыми словами в Украину

«Лето дружбы» продолжается: петербуржцы подписали сотни открыток с добрыми словами в Украину

19 Январь 2016 в 16:20 просмотров: 246 комментариев: 0 Движение «Весна» | Санкт-Петербург

Фото: © Движение «Весна»

Движение «Весна» продолжает кампанию «Лето дружбы» между Россией и Украиной. В минувшее воскресенье, 12 июля 2015, каждый желающий смог написать доброе письмо в Украину. Таких желающих, несмотря на непогоду, оказалось более сотни человек.

С 18.00 до 20.00 на Малой Садовой улице в Петербурге организаторы акции установили почтовый ящик. Активисты «Весны» раздавали пустые открытки с логотипом «Лета дружбы», на которых любой желающий сможет написать что-то доброе для жителей Украины. 

Все письма будут отправлены наследующий день и обязательно дойдут до украинцев. Наши коллеги в Киеве и других городах помогут их распространить. «Мы хотим напомнить всем: россиянам, украинцам — что мы - братские народы и должны ими оставаться. Что у нас очень много общего: история, культура, родственные связи — все, кроме политиков. И вместе мы должны одолеть ненависть!», — пояснили активисты движения «Весна».

Напомним, что данная акция проходит не первый раз, две недели назад жителями и гостями города в специальный почтовый ящик было опущено более 200 открыток мира с добрыми словами в адрес наших соседей украинцев. Сейчас открытки из первой партии идут «Почтой России» в Киев, где активисты из дружественной «Весне» организации раздадут их прохожим в Киеве и других городах Украины. 

В этот раз сотрудники правоохранительных органов уже ожидали активистов, однако, никак не препятствовали проведению акции, только лишь переписали в очередной раз паспортные данные активистов.

Фотографии по теме
Комментарии 0
Имя *:
Email:
Код *:
Copyright © 2016 Молодёжное демократическое движение «Весна». Сделать бесплатный сайт с uCoz
  • Вадим Суходольский - официальный сайт