Встреча в поддержку референдума по Исаакию Фото с 1 мая «Эта власть устарела!»: на Невском прошло второе «Сума-Шествие» Сюжет Радио Свобода о нашей сегодняшней акции «Весна» передала Медведеву удобрения для его виноградников "Весна" ведёт переговоры о согласовании "Сума-шествия" «Весна» поддерживает проведение акций против коррупции в День России 12 июня Как помочь проведению референдума о судьбе Исаакиевского собора? «Весна» подала заявку на второе «Сума-Шествие» 1 мая В Петербурге проверили паспорта на «КПП в интернет» "Весна" в Новгороде В Петербурге у офиса Первого канала съели телевизионную лапшу Сегодня в Петербургском метро произошёл теракт Охрана университета профсоюзов напала на активистов за одиночный пикет и его трансляцию Нас более 5000 «Весна» обсудила итоги работы и избрала новое руководство Акция 26 марта в Питере «Весна» пригласила петербуржцев обсудить коррупцию в правительстве на Марсово поле «Весна» провела акцию солидарности с гражданами Беларуси Активистов «Весны» вызывают в полицию за акцию, в которой они не участвовали
Главная » 2016 » Ноябрь » 1 » Лагерь "Территория свободы: ЮГ"

Лагерь "Территория свободы: ЮГ"

01 Ноябрь 2016 в 16:34 просмотров: 169 комментариев: 0 Движение «Весна» | Краснодарский край

С 9 по 12 июля 2016 года на территории заказника "Утриш", недалеко от города-курорта Анапы Краснодарского края, на берегу Черного моря, был организован общественно-политический оздоровительный лагерь для активистов - "Территория свободы: юг".

В его деятельности приняли участие активисты молодежного демократического движения Весна, партии Парнас, общественного движения "Российская ЛГБТ-Сеть" и организации "Равный диалог". В ходе его проведения был организован туристический маршрут по территории заказника Утриш, с посещением экологического поста и знакомством с хранителем леса - Виктором Созданиным, который круглогодично дежурит там с целью защиты от посягательств на природное сокровище Кубани со стороны коммерсантов и власти, которое уже имело место быть 7 лет назад с попыткой строительства дороги к резиденции Медведева в заповедных местах.

Лагерь был проведен продуктивно и полезно для его участников, они делились навыками, знаниями и опытом своей общественной и политической деятельности, разгорелись дискуссии по разным вопросам внутренней и внешней политики России, особенно связанные с грядущими выборами в Государственную думу РФ в сентябре 2016 года. В непринужденной обстановке, на природе, вокруг палаток и костра формировались начинания независимого гражданского общества Краснодарского края.

Кроме того, активисты лагеря приняли участие в экологической акции по сбору мусора на побережье Черного моря. Надеемся, что подобные мероприятия станут регулярными и будут привлекать представителей различных общественно-политических сил Краснодарского края и России.

Фотографии по теме
Комментарии 0
Имя *:
Email:
Код *:
Copyright © 2016 Молодёжное демократическое движение «Весна». Сделать бесплатный сайт с uCoz
  • Вадим Суходольский - официальный сайт