Встреча в поддержку референдума по Исаакию Фото с 1 мая «Эта власть устарела!»: на Невском прошло второе «Сума-Шествие» Сюжет Радио Свобода о нашей сегодняшней акции «Весна» передала Медведеву удобрения для его виноградников "Весна" ведёт переговоры о согласовании "Сума-шествия" «Весна» поддерживает проведение акций против коррупции в День России 12 июня Как помочь проведению референдума о судьбе Исаакиевского собора? «Весна» подала заявку на второе «Сума-Шествие» 1 мая В Петербурге проверили паспорта на «КПП в интернет» "Весна" в Новгороде В Петербурге у офиса Первого канала съели телевизионную лапшу Сегодня в Петербургском метро произошёл теракт Охрана университета профсоюзов напала на активистов за одиночный пикет и его трансляцию Нас более 5000 «Весна» обсудила итоги работы и избрала новое руководство Акция 26 марта в Питере «Весна» пригласила петербуржцев обсудить коррупцию в правительстве на Марсово поле «Весна» провела акцию солидарности с гражданами Беларуси Активистов «Весны» вызывают в полицию за акцию, в которой они не участвовали
Главная » 2016 » Январь » 1 » Итоги акции "Для тебя - мелочь, а для кого-то - жизнь!"

Итоги акции "Для тебя - мелочь, а для кого-то - жизнь!"

01 Январь 2016 в 23:28 просмотров: 220 комментариев: 0 Движение «Весна» | Санкт-Петербург

© Движение «Весна»

Наконец мы можем подвести итоги нашей ежегодной благотворительной акции, посвященной Дню защиты детей: «Для тебя - мелочь, а для кого-то - жизнь!». Удалось собрать 21873 рублей 80 коп., которые, как мы и обещали, были перечислены на счет благотворительного фонда «АдВита» и теперь пойдут на лечение ребят с онкологическими заболеваниями.

Конечно, мы понимаем, что это небольшая сумма, но мы надеемся, проводя эту акцию, рассказать людям, что помогать легко и приятно. Пожертвовать деньги на лечение детей на улице можно раз в году, но в любой момент вы можете зайти на сайт благотворительного фонда и помочь той суммой, которую считаете нужной. 

Огромное спасибо всем тем, кто принял участие в акции: кто стоял рядом с метро, кто считал и обменивал деньги, НУ И, КОНЕЧНО, ТЕМ, КТО ИХ ЖЕРТВОВАЛ!

Фотографии по теме
Комментарии 0
Имя *:
Email:
Код *:
Copyright © 2016 Молодёжное демократическое движение «Весна». Сделать бесплатный сайт с uCoz
  • Вадим Суходольский - официальный сайт