Встреча в поддержку референдума по Исаакию Фото с 1 мая «Эта власть устарела!»: на Невском прошло второе «Сума-Шествие» Сюжет Радио Свобода о нашей сегодняшней акции «Весна» передала Медведеву удобрения для его виноградников "Весна" ведёт переговоры о согласовании "Сума-шествия" «Весна» поддерживает проведение акций против коррупции в День России 12 июня Как помочь проведению референдума о судьбе Исаакиевского собора? «Весна» подала заявку на второе «Сума-Шествие» 1 мая В Петербурге проверили паспорта на «КПП в интернет» "Весна" в Новгороде В Петербурге у офиса Первого канала съели телевизионную лапшу Сегодня в Петербургском метро произошёл теракт Охрана университета профсоюзов напала на активистов за одиночный пикет и его трансляцию Нас более 5000 «Весна» обсудила итоги работы и избрала новое руководство Акция 26 марта в Питере «Весна» пригласила петербуржцев обсудить коррупцию в правительстве на Марсово поле «Весна» провела акцию солидарности с гражданами Беларуси Активистов «Весны» вызывают в полицию за акцию, в которой они не участвовали
Главная » 2017 » Май » 8 » «Эта власть устарела!»: на Невском прошло второе «Сума-Шествие»

«Эта власть устарела!»: на Невском прошло второе «Сума-Шествие»

08 Май 2017 в 22:43 просмотров: 71 комментариев: 0 Движение «Весна» | Санкт-Петербург

Сегодня в Петербурге на Невском проспекте мы провели наше второе первомайское «Сума-Шествие». Несмотря на попытки городских властей, как и в прошлом году, отказать нам, мы смогли согласовать нашу колонну.

Целью шествия было высмеять власть имущих, навязывающих нам средневековые «скрепы», а на самом деле уже который год превращающих нашу страну в театр абсурда и лицемерия. 

Чиновники, депутаты, судьи, священники и активисты прокремлёвских движений пытаются решать за нас, как нам жить. Нам пытаются запретить читать, что мы хотим, слушать музыку, какую хотим, смотреть фильмы, какие хотим. Нам даже ограничили свободу выбора еды в магазине. Религиозные мракобесы срывают выставки, концерты и фестивали, отбирают у горожан музеи и скверы. А в это же время сама власть покупает себе домики для уточек, дворцы и яхты. 

Фотографии предоставлены фотожурналистом Давидом Френкелем.

Фотографии по теме
Комментарии 0
Имя *:
Email:
Код *:
Copyright © 2016 Молодёжное демократическое движение «Весна». Сделать бесплатный сайт с uCoz
  • Вадим Суходольский - официальный сайт