Встреча в поддержку референдума по Исаакию Фото с 1 мая «Эта власть устарела!»: на Невском прошло второе «Сума-Шествие» Сюжет Радио Свобода о нашей сегодняшней акции «Весна» передала Медведеву удобрения для его виноградников "Весна" ведёт переговоры о согласовании "Сума-шествия" «Весна» поддерживает проведение акций против коррупции в День России 12 июня Как помочь проведению референдума о судьбе Исаакиевского собора? «Весна» подала заявку на второе «Сума-Шествие» 1 мая В Петербурге проверили паспорта на «КПП в интернет» "Весна" в Новгороде В Петербурге у офиса Первого канала съели телевизионную лапшу Сегодня в Петербургском метро произошёл теракт Охрана университета профсоюзов напала на активистов за одиночный пикет и его трансляцию Нас более 5000 «Весна» обсудила итоги работы и избрала новое руководство Акция 26 марта в Питере «Весна» пригласила петербуржцев обсудить коррупцию в правительстве на Марсово поле «Весна» провела акцию солидарности с гражданами Беларуси Активистов «Весны» вызывают в полицию за акцию, в которой они не участвовали
Главная » 2016 » Январь » 2 » Движение «Весна»: «Животные – не игрушки!»

Движение «Весна»: «Животные – не игрушки!»

02 Январь 2016 в 01:09 просмотров: 261 комментариев: 0 Движение «Весна» | Санкт-Петербург

Фото: © Движение «Весна»

Движение «Весна» провело акцию в защиту экзотических животных под лозунгом «Животные – не игрушки!» 

Активисты пришли на Дворцовую площадь в сопровождении забавной обезьянки, которая предлагала всем желающим сфотографироваться с ней и отказаться от фотографирования с дикими животными. Обезьянка пользовалась успехом у детей и взрослых. А вот «предприниматель» с настоящими обезьянками скрылся в неизвестном направлении сразу же после того, как депутат Законодательного Собрания Петербурга Ольга Галкина, принимавшая участие в акции, поинтересовалась, есть ли у него необходимые документы на животных. 

Мы призываем не поддерживать жестокий и преступный бизнес! 

Если Вы увидите на улице людей, предлагающих сфотографироваться с дикими животными, вызывайте полицию и сообщайте о незаконной коммерческой деятельности! Обязательно запишите время звонка и фамилию ответившего сотрудника, и передайте информацию активистам «Весны», и мы отследим дальнейшую судьбу вызова. 

В современном культурном городе не место средневековым развлечениям!

Фотографии по теме
Комментарии 0
Имя *:
Email:
Код *:
Copyright © 2016 Молодёжное демократическое движение «Весна». Сделать бесплатный сайт с uCoz
  • Вадим Суходольский - официальный сайт