Встреча в поддержку референдума по Исаакию Фото с 1 мая «Эта власть устарела!»: на Невском прошло второе «Сума-Шествие» Сюжет Радио Свобода о нашей сегодняшней акции «Весна» передала Медведеву удобрения для его виноградников "Весна" ведёт переговоры о согласовании "Сума-шествия" «Весна» поддерживает проведение акций против коррупции в День России 12 июня Как помочь проведению референдума о судьбе Исаакиевского собора? «Весна» подала заявку на второе «Сума-Шествие» 1 мая В Петербурге проверили паспорта на «КПП в интернет» "Весна" в Новгороде В Петербурге у офиса Первого канала съели телевизионную лапшу Сегодня в Петербургском метро произошёл теракт Охрана университета профсоюзов напала на активистов за одиночный пикет и его трансляцию Нас более 5000 «Весна» обсудила итоги работы и избрала новое руководство Акция 26 марта в Питере «Весна» пригласила петербуржцев обсудить коррупцию в правительстве на Марсово поле «Весна» провела акцию солидарности с гражданами Беларуси Активистов «Весны» вызывают в полицию за акцию, в которой они не участвовали
Главная » 2016 » Февраль » 7 » Движение «Весна» подарило жителям Воронежа антивоенные открытки

Движение «Весна» подарило жителям Воронежа антивоенные открытки

07 Февраль 2016 в 22:00 просмотров: 340 комментариев: 0 Движение «Весна» | Воронеж

В минувшие выходные молодёжное движение «Весна» напомнило жителям Воронежа, о расходах на военные кампании России. Активисты дарили горожанам открытки, где иллюстрировали, сколько детских площадок и благоустроенных дворов можно было создать в Воронеже за миллионы долларов, которые тратятся на войну.

Нас возмущает, что а новостях нам говорят, что военные действия входят в национальные интересы России, и поэтому мы должны за них платить. Однако, мы убеждены, что национальные интересы России — это её процветание и высокий уровень жизни её граждан. 

Нам не нужны новости про войну, и мы хотим видеть цветущий город, уютные дворы, новые детские сады и бесплатную еду для бездомных. Все уже поняли, что российские ракеты самые смертоносные, а бомбардировки самые интенсивные, но кто от этого стал счастливее? 

30 сентября Совет Федерации разрешил Владимиру Путину использовать вооруженные силы за рубежом. В тот же день российская авиация начала наносить удары по территории Сирии, таким образом Россия открыто и официально вступила в войну на Ближнем Востоке.

Фотографии по теме
Комментарии 0
Имя *:
Email:
Код *:
Copyright © 2016 Молодёжное демократическое движение «Весна». Сделать бесплатный сайт с uCoz
  • Вадим Суходольский - официальный сайт