Встреча в поддержку референдума по Исаакию Фото с 1 мая «Эта власть устарела!»: на Невском прошло второе «Сума-Шествие» Сюжет Радио Свобода о нашей сегодняшней акции «Весна» передала Медведеву удобрения для его виноградников "Весна" ведёт переговоры о согласовании "Сума-шествия" «Весна» поддерживает проведение акций против коррупции в День России 12 июня Как помочь проведению референдума о судьбе Исаакиевского собора? «Весна» подала заявку на второе «Сума-Шествие» 1 мая В Петербурге проверили паспорта на «КПП в интернет» "Весна" в Новгороде В Петербурге у офиса Первого канала съели телевизионную лапшу Сегодня в Петербургском метро произошёл теракт Охрана университета профсоюзов напала на активистов за одиночный пикет и его трансляцию Нас более 5000 «Весна» обсудила итоги работы и избрала новое руководство Акция 26 марта в Питере «Весна» пригласила петербуржцев обсудить коррупцию в правительстве на Марсово поле «Весна» провела акцию солидарности с гражданами Беларуси Активистов «Весны» вызывают в полицию за акцию, в которой они не участвовали
Главная » 2016 » Январь » 10 » Дебаты о ситуации в Украине

Дебаты о ситуации в Украине

10 Январь 2016 в 00:51 просмотров: 213 комментариев: 0 Движение «Весна» | Санкт-Петербург

Фото: © Движение «Весна»

Политические дебаты по ситуации в Украине организовало сегодня в Петербурге Движение Весна. 4 спикера, представляющие разные партии и движения, высказали своё мнение о победе революционных сил Майдана над жуликом и вором Януковичем. 

Наиболее горячо обсуждали, конечно, развязанную Путиным российско-украинскую войну. Особенно отличился едрос — в отличие от остальных участников спора, он талдычил какие-то унылые пропагандистские штампы об "угнетении русских в Крыму" и страшных жыдобандеровцах, захвативших власть в стране. 

Интересно, что едрос не нашёлся, что ответить на простой вопрос журналистки и активистки Евгении Литвиновой. Она прямо спросила запутинца: если он поддерживает отторжение Крыма, готов ли он к тому, что правом на самоопределение воспользуются и регионы РФ? (Специально для едроса этот вопрос был повторён дважды). 

Пожалуй, самым адекватным ожидаемо оказалось выступление Александра Гудимова, заявившего, что "Беркут" достоин жалости не больше, чем Вермахт. И что у каждого народа есть право на восстание. А поскольку терпение украинцев к концу 2013-го года лопнуло, украинский народ это право реализовал. Также из зала прозвучало, что баттхёрт г-на Путина объясняется тем, что на Майдане он увидел свой собственный конец.

Когда конкретно на улицы выйдут уже народы РФ (т.е. когда рубль окончательно рухнет, полки в магазинах опустеют, а нефть подешевеет), покажет время. Мы в Ингрии думаем, что это случится скоро. Что ж — тем ближе неизбежный конец бандитского государства и тем ближе Свободная Ингрия. Осталось совсем чуть-чуть.

Фотографии по теме
Комментарии 0
Имя *:
Email:
Код *:
Copyright © 2016 Молодёжное демократическое движение «Весна». Сделать бесплатный сайт с uCoz
  • Вадим Суходольский - официальный сайт