Встреча в поддержку референдума по Исаакию Фото с 1 мая «Эта власть устарела!»: на Невском прошло второе «Сума-Шествие» Сюжет Радио Свобода о нашей сегодняшней акции «Весна» передала Медведеву удобрения для его виноградников "Весна" ведёт переговоры о согласовании "Сума-шествия" «Весна» поддерживает проведение акций против коррупции в День России 12 июня Как помочь проведению референдума о судьбе Исаакиевского собора? «Весна» подала заявку на второе «Сума-Шествие» 1 мая В Петербурге проверили паспорта на «КПП в интернет» "Весна" в Новгороде В Петербурге у офиса Первого канала съели телевизионную лапшу Сегодня в Петербургском метро произошёл теракт Охрана университета профсоюзов напала на активистов за одиночный пикет и его трансляцию Нас более 5000 «Весна» обсудила итоги работы и избрала новое руководство Акция 26 марта в Питере «Весна» пригласила петербуржцев обсудить коррупцию в правительстве на Марсово поле «Весна» провела акцию солидарности с гражданами Беларуси Активистов «Весны» вызывают в полицию за акцию, в которой они не участвовали
Главная » 2016 » Ноябрь » 1 » Активисты движения "Весна" в Краснодаре ведут сбор подписей за отмену "пакета Яровой"

Активисты движения "Весна" в Краснодаре ведут сбор подписей за отмену "пакета Яровой"

01 Ноябрь 2016 в 16:43 просмотров: 131 комментариев: 0 Движение «Весна» | Краснодарский край

Активисты движения "Весна" в Краснодарском крае начали сбор подписей жителей Краснодара и Краснодарского края на имя Председателя Законодательного собрания края В.А.Бекетова с просьбой инициировать законодательную инициативу в Государственную Думу РФ об отмене "пакета Яровой". 

Государственная дума Российской Федерации 24 июня 2016 года приняла во втором и третьем чтениях «антитеррористический пакет» поправок в законодательство и в частности проект Федерального закона № 374-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «О противодействии терроризму» и отдельные законодательные акты Российской Федерации в части установления дополнительных мер противодействия терроризму и обеспечения общественной безопасности», внесенный депутатом Ириной Яровой и сенатором Виктором Озеровым, а президент РФ подписал их.


Согласно ст. 16 Закона Краснодарского края от 28 июня 1995 г. N 10-КЗ "О Законодательном Собрании Краснодарского края", Законодательное собрание Краснодарского края осуществляет право на законодательную инициативу в Государственную Думу Федерального Собрания Российской Федерации, внесение на рассмотрение Президента и Правительства Российской Федерации проектов нормативных правовых актов, принятие которых находится в их компетенции.

Подписавшиеся граждане Российской Федерации просят Законодательное собрание Краснодарского края внести в Государственную Думу Российской Федерации законодательную инициативу об отмене Федерального закона № 374-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «О противодействии терроризму» и отдельные законодательные акты Российской Федерации в части установления дополнительных мер противодействия терроризму и обеспечения общественной безопасности», так как данный закон требует огромных денег, может привести к банкротству многих интернет-компаний и снизить доход государства от получаемых от них налогов, а также нарушает права человека.


Приглашаем всех неравнодушных краснодарцев подписаться под данным обращением. Обращаться по телефону +79528364357, Леонид Михайлович Запрудин.

Фотографии по теме
Комментарии 0
Имя *:
Email:
Код *:
Copyright © 2016 Молодёжное демократическое движение «Весна». Сделать бесплатный сайт с uCoz
  • Вадим Суходольский - официальный сайт