Встреча в поддержку референдума по Исаакию Фото с 1 мая «Эта власть устарела!»: на Невском прошло второе «Сума-Шествие» Сюжет Радио Свобода о нашей сегодняшней акции «Весна» передала Медведеву удобрения для его виноградников "Весна" ведёт переговоры о согласовании "Сума-шествия" «Весна» поддерживает проведение акций против коррупции в День России 12 июня Как помочь проведению референдума о судьбе Исаакиевского собора? «Весна» подала заявку на второе «Сума-Шествие» 1 мая В Петербурге проверили паспорта на «КПП в интернет» "Весна" в Новгороде В Петербурге у офиса Первого канала съели телевизионную лапшу Сегодня в Петербургском метро произошёл теракт Охрана университета профсоюзов напала на активистов за одиночный пикет и его трансляцию Нас более 5000 «Весна» обсудила итоги работы и избрала новое руководство Акция 26 марта в Питере «Весна» пригласила петербуржцев обсудить коррупцию в правительстве на Марсово поле «Весна» провела акцию солидарности с гражданами Беларуси Активистов «Весны» вызывают в полицию за акцию, в которой они не участвовали
Главная » 2016 » Январь » 12 » 1 марта в Петербурге состоялась акция памяти Бориса Немцова

1 марта в Петербурге состоялась акция памяти Бориса Немцова

12 Январь 2016 в 12:39 просмотров: 195 комментариев: 0 Движение «Весна» | Санкт-Петербург

Фото с сайта vk.com

Около 15 тысяч человек приняли участие в траурном шествии и митинге на Марсовом поле. Поводом для изменения запланированного антивоенного антикризисного митинга «Весна» стало вероломное убийство в Москве Бориса Немцова. Трагедия объединила вместе самых разных людей, разных возрастов и взглядов. 

«Нам говорят: «Будете заниматься тем же самым — с вами случится то же самое. Нас пытаются запугать. Но нас не остановить! Борис Немцов заплатил слишком высокую цену, и у нас нет обратного пути назад. Нужно идти до конца, и мы победим!» — заявил на сцене митинга активист «Весны» Владимир Федин.

«Оппозиция бывает только в тех странах, где есть политический диалог. А мы не оппозиция, потому что мы боремся с ворами, с убийцами. Если полицейские ловят преступников, они что, тоже — оппозиция? Какие мы оппозиционеры? Мы силы добра, мы свободные люди свободной страны. Мы — гражданское общество, и мы победим.» — выступил Николай Артёменко.

Фотографии по теме
Комментарии 0
Имя *:
Email:
Код *:
Copyright © 2016 Молодёжное демократическое движение «Весна». Сделать бесплатный сайт с uCoz
  • Вадим Суходольский - официальный сайт