Где же Ильдар Дадин?

История Ильдара Дадина сейчас, пожалуй, известна каждому. Активиста посадили на 2,5 года за выражение своего мнения, в тюрьме его пытали, однако он не потерял своего голоса и не побоялся сообщить об этом, а затем 2 декабря его этапировали в другую колонию. С того момента никто не знал о его местонахождении, даже самые близкие родственники. Мы рады сообщить, что вчера наконец стало известно о его прибытии в одну из колоний Алтайского края.

В течение 36 дней все, от журналистов до простых обывателей, пытались привлечь внимание к ситуации; наверняка и вы видели в соцсетях хештег #ГдеИльдарДадин . Мы не могли оставаться в стороне: движение «Весна» провело акцию в поддержку Ильдара Дадина. В Чебоксарах, Питере и Москве мы расклеили объявления о пропаже активиста. Совпадением оказалось то, что сразу после расклейки объявлений мы узнали об обнаружении Ильдара. Мы очень рады этому, однако хотим еще раз обратить внимание на бесчеловечное обращение к заключенным в российских колониях и на историю незаконного осуждения Ильдара.

Просим вас поддержать этого самоотверженного человека и отправить письмо Дадину Ильдару Ильдусовичу 1982 года рождения в ИК-5, Алтайский край, г.Рубцовск, ул.Тракторная, 23, почтовый индекс: 658209.