Встреча в поддержку референдума по Исаакию Фото с 1 мая «Эта власть устарела!»: на Невском прошло второе «Сума-Шествие» Сюжет Радио Свобода о нашей сегодняшней акции «Весна» передала Медведеву удобрения для его виноградников "Весна" ведёт переговоры о согласовании "Сума-шествия" «Весна» поддерживает проведение акций против коррупции в День России 12 июня Как помочь проведению референдума о судьбе Исаакиевского собора? «Весна» подала заявку на второе «Сума-Шествие» 1 мая В Петербурге проверили паспорта на «КПП в интернет» "Весна" в Новгороде В Петербурге у офиса Первого канала съели телевизионную лапшу Сегодня в Петербургском метро произошёл теракт Охрана университета профсоюзов напала на активистов за одиночный пикет и его трансляцию Нас более 5000 «Весна» обсудила итоги работы и избрала новое руководство Акция 26 марта в Питере «Весна» пригласила петербуржцев обсудить коррупцию в правительстве на Марсово поле «Весна» провела акцию солидарности с гражданами Беларуси Активистов «Весны» вызывают в полицию за акцию, в которой они не участвовали
Главная » 2016 » Январь » 9 » Точка зрения: Александр Гудимов о джентльмене года
18:13
Точка зрения: Александр Гудимов о джентльмене года

Фото с сайта moscow-post.ru

С разводами в России связано много печальных историй: сплошь и рядом мы слышим, как бывший муж оставил жену ни с чем, скрывает доходы, не платит алименты... Есть, к счастью, и другие - кто поступает по справедливости, отдаёт равную часть. Есть те, кто просто уходят, оставляя квартиру. А есть зам.мэра Москвы Лискутов - джентльмен года!

Это потрясающий мужчина, честный и порядочный человек - мечта любой женщины. Смотрите сами: создал успешную компанию с огромным доходом, да ещё и в другом государстве (ну не в России же) а затем развёлся и оставил компанию бывшей жене! Чудо, а не человек. Стыдно должно быть Навальному, обвинившему Лискутова в коррупции.

Есть, правда, у нашего джентльмена и свои недостатки. Держит граждан за идиотов, и, не стесняясь, об этом заявляет.

Главный чиновник в Москве по транспорту владеет компанией, которая на транспорте в Москве и зарабатывает. Переписывает компанию на жену, разводится с ней, и смотрит на нас с довольной улыбкой: "А что вы тут сделаете?" А в самом деле: что делать с такими джентльменами?

Просмотров: 280 | Добавил: Пресс-служба | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:
Copyright © 2016 Молодёжное демократическое движение «Весна». Сделать бесплатный сайт с uCoz
  • Вадим Суходольский - официальный сайт