Встреча в поддержку референдума по Исаакию Фото с 1 мая «Эта власть устарела!»: на Невском прошло второе «Сума-Шествие» Сюжет Радио Свобода о нашей сегодняшней акции «Весна» передала Медведеву удобрения для его виноградников "Весна" ведёт переговоры о согласовании "Сума-шествия" «Весна» поддерживает проведение акций против коррупции в День России 12 июня Как помочь проведению референдума о судьбе Исаакиевского собора? «Весна» подала заявку на второе «Сума-Шествие» 1 мая В Петербурге проверили паспорта на «КПП в интернет» "Весна" в Новгороде В Петербурге у офиса Первого канала съели телевизионную лапшу Сегодня в Петербургском метро произошёл теракт Охрана университета профсоюзов напала на активистов за одиночный пикет и его трансляцию Нас более 5000 «Весна» обсудила итоги работы и избрала новое руководство Акция 26 марта в Питере «Весна» пригласила петербуржцев обсудить коррупцию в правительстве на Марсово поле «Весна» провела акцию солидарности с гражданами Беларуси Активистов «Весны» вызывают в полицию за акцию, в которой они не участвовали
Главная » 2017 » Май » 9 » Николай Артёменко: Товарищи, с этим нельзя мириться.
03:08
Николай Артёменко: Товарищи, с этим нельзя мириться.


Петроградский районный суд признал меня виновным в "неповиновении законным требованиям сотрудников полиции" (статья 19.3) и назначил штраф в размере 1000 рублей.

Это решение я, конечно, буду обжаловать в вышестоящем суде - оно напрочь незаконное, потому что подавать обращение президенту РФ может любой гражданин, а препятствование реализации этого права должно наказываться. За то, что я собирался отнести лист бумаги с требованием к главе государства, мне выкрутили руки, продержали в вонючей камере целые сутки и ещё сутки конвой из дюжины полицейских охранял меня и моих товарищей в суде. Это полнейший беспредел, товарищи, с этим нельзя мириться.


Но это не повод опускать руки. Завтра (1 мая) мы ждём вас на нашем согласованном первомайском шествии по Невскому проспекту. Мы собираемся в 11.30 у БКЗ. Ищите баннер ВЕСНА НЕИЗБЕЖНА и #НАДОЕЛО - РОССИЯ БУДЕТ СВОБОДНОЙ, или флаги Движения "Весна" и жёлтые футболки.

Просмотров: 88 | Добавил: Пресс-служба | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:
Copyright © 2016 Молодёжное демократическое движение «Весна». Сделать бесплатный сайт с uCoz
  • Вадим Суходольский - официальный сайт