Встреча в поддержку референдума по Исаакию Фото с 1 мая «Эта власть устарела!»: на Невском прошло второе «Сума-Шествие» Сюжет Радио Свобода о нашей сегодняшней акции «Весна» передала Медведеву удобрения для его виноградников "Весна" ведёт переговоры о согласовании "Сума-шествия" «Весна» поддерживает проведение акций против коррупции в День России 12 июня Как помочь проведению референдума о судьбе Исаакиевского собора? «Весна» подала заявку на второе «Сума-Шествие» 1 мая В Петербурге проверили паспорта на «КПП в интернет» "Весна" в Новгороде В Петербурге у офиса Первого канала съели телевизионную лапшу Сегодня в Петербургском метро произошёл теракт Охрана университета профсоюзов напала на активистов за одиночный пикет и его трансляцию Нас более 5000 «Весна» обсудила итоги работы и избрала новое руководство Акция 26 марта в Питере «Весна» пригласила петербуржцев обсудить коррупцию в правительстве на Марсово поле «Весна» провела акцию солидарности с гражданами Беларуси Активистов «Весны» вызывают в полицию за акцию, в которой они не участвовали
Главная » 2016 » Ноябрь » 1 » Николай Артёменко: Имидж - ничто. Жажда наживы - всё!!!
20:37
Николай Артёменко: Имидж - ничто. Жажда наживы - всё!!!

Николай Артёменко о судебном разбирательстве с ректором Гуманитарного университета профсоюзов:

Сегодня состоялось очередное заседание Арбитражного суда Петербурга по иску Гуманитарного университета профсоюзов против меня и журнала The Village.Напомню, университет требует с нас 1 миллион 100 тысяч за распространение якобы не соответствующих действительности сведений об отчислении 150-ти студентов весной 2014-го года на основании активности в соцсетях (критики ректора Запесоцкого) Также напомню, что информация об отчислении студентов висит на официальном сайте самого университета. Ну это так, для справки (http://www.gup.ru/events/news/detail.php?ID=171145).

Я думал, что фантазия г-на Запесоцкого в вопросах фандрайзинга (он уже отсудил приличные суммы у ряда питерских СМИ, которые цитировали мои слова про отчисления студентов) не отличается особой изощренностью, однако я недооценил "человека из 90-х", бывшего диджея и путинского друга, Запесоцкого.

Сегодня на суде Университет профсоюзов изменил предмет исковых требований и теперь хочет взыскать с меня и The Village еще по 980 тысяч рублей с каждого за "восстановление имиджа Истца [Университета профсоюзов] в целях переориентирования потенциальной целевой аудитории с негативного отношения к Истцу на положительное". (ШТОАААА!!!???)

К делу приобщены документы - якобы две строительные компании ООО "УК "Петро-риэлт" и ООО "Стройкомплект" решили по целевому набору в Университет профсоюзов направить учиться своих сотрудников, но, где-то отыскав вообще не гуглящиеся статьи двухлетней давности на "Лениздате" и "Бумаге" с моим комментарием об отчислении студентов, передумали своих сотрудников посылать в Запесочницу. (Вообще, конечно, правильное решение, полностью их поддерживаю) И теперь Запесоцкий заявляет о том, что имидж его вуза упал и его нужно срочно поднимать, а это стоит два миллиона. Поднятием упавшего имиджа университета занимается агентство "Социальные сети" (http://www.snetwork.ru/) - видимо, "имидж" действительно рухнул не по-детски, раз к ним обратились. 

В общем, не уважаемый мной, г-н Запесоцкий!

При всем моем неуважении к Вам, я все-таки дам Вам, абсолютно бесплатно, совет по повышению имиджа Университета профсоюзов. Для этого того, чтобы имидж вуза более не валялся в купчинской пыли, единственное что нужно сделать - это уйти, уйти навсегда из сферы образования, снова заняться диджеингом и проведением вечеринок. Вы позорите вуз и позоритесь сами. Имидж нерукопожатного клоуна поднять все равно уже не удастся, а вот имидж университета, возможно, еще можно спасти. Одумайтесь!

Спасибо огромное юристам из Команды 29, которые защищают меня в суде.

Просмотров: 698 | Добавил: Пресс-служба | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 3
3 Lancearrem   (07 Июнь 2017 08:56)
Объединение «Мосэлектротягстрой» — представляет из себя один из старейших и всего один из ныне существующих больших строительных трестов Москвы.

В числе крупнейших объектов — перестройка Казанского вокзала, сооружение строения Совета Федерации ФС РФ, самой крупной в Европе сортировочной станции «Бекасово», здание Правительства Московской Области, масштабные объекты для Минобороны и МЧС Российской федерации.

К этому времени Трестом возведено великое число жилых домов в Москве и Подмосковье, а равным образом иных российских регионах — Ярославле, Рязани, Костроме, Калуге и прочих.

В состав предприятия входит двенадцать подразделений, ремонтная база, автобаза, завод по производству сухих смесей и завод ЖБИ, размещенных на территории Москвы, Московской, Костромской и Владимирской областях. На этот момент времени “Мосэлектротягстрой” возводит почти 30 объектов индустриального, транспортного и гражданского назначения на территории европейской части РФ.

2 Tomasrhype   (10 Февраль 2017 21:29)
http://www.serafim-koldun.ru/ - заговор на тоску
http://www.serafim-koldun.ru/ - заговоры на рождество на работу
http://www.serafim-koldun.ru/ - порча на здоровье признаки и как снять
http://www.serafim-koldun.ru/ - заговор от боли
http://www.serafim-koldun.ru/ - заговор на яблоко
http://www.serafim-koldun.ru/ - заговор на сдачу экзамена
http://www.serafim-koldun.ru/ - приворот на красную свечу
http://www.serafim-koldun.ru/ - снять порчу яйцом
http://www.serafim-koldun.ru/ - заговор на здоровье в рождество
http://www.serafim-koldun.ru/ - заговор в рождество на богатство


приворот дома
заговоры на любовь на старый новый год
приворот на месячную кровь кто делал отзывы
приворот в сочельник
заговоры и обряды на рождество
заговор от пьянки
заговор от пьянства и его последствия отзывы
как снять порчу в домашних условиях
заговор на расческу
приворот на вольт

1 Tomasrhype   (09 Февраль 2017 10:08)
http://www.serafim-koldun.ru/ - как снять родовое проклятие
http://www.serafim-koldun.ru/ - заговор на деньги в полнолуние
http://www.serafim-koldun.ru/ - приворот на любовь женщины
http://www.serafim-koldun.ru/ - заговор на слюну
http://www.serafim-koldun.ru/ - заговоры и обряды на рождество
http://www.serafim-koldun.ru/ - заговор на примирение
http://www.serafim-koldun.ru/ - заговор от псориаза
http://www.serafim-koldun.ru/ - приворот на старый новый год
http://www.serafim-koldun.ru/ - молитва вернуть любимую девушку
http://www.serafim-koldun.ru/ - новогодние заговоры


заговор чтобы найти работу
заговоры на похудение кто худел отзывы
кладбищенский приворот
как снять порчу самостоятельно
как снять приворот на месячные
заговор от измен
заговоры и обряды на рождество
как узнать есть ли приворот на человеке
заговоры на любовь на убывающую любовь
заговор обреченных

Имя *:
Email:
Код *:
Copyright © 2016 Молодёжное демократическое движение «Весна». Сделать бесплатный сайт с uCoz
  • Вадим Суходольский - официальный сайт