Встреча в поддержку референдума по Исаакию Фото с 1 мая «Эта власть устарела!»: на Невском прошло второе «Сума-Шествие» Сюжет Радио Свобода о нашей сегодняшней акции «Весна» передала Медведеву удобрения для его виноградников "Весна" ведёт переговоры о согласовании "Сума-шествия" «Весна» поддерживает проведение акций против коррупции в День России 12 июня Как помочь проведению референдума о судьбе Исаакиевского собора? «Весна» подала заявку на второе «Сума-Шествие» 1 мая В Петербурге проверили паспорта на «КПП в интернет» "Весна" в Новгороде В Петербурге у офиса Первого канала съели телевизионную лапшу Сегодня в Петербургском метро произошёл теракт Охрана университета профсоюзов напала на активистов за одиночный пикет и его трансляцию Нас более 5000 «Весна» обсудила итоги работы и избрала новое руководство Акция 26 марта в Питере «Весна» пригласила петербуржцев обсудить коррупцию в правительстве на Марсово поле «Весна» провела акцию солидарности с гражданами Беларуси Активистов «Весны» вызывают в полицию за акцию, в которой они не участвовали
Главная » 2016 » Январь » 9 » Богдан Литвин: Ответственность за ненависть
20:23
Богдан Литвин: Ответственность за ненависть

Сейчас скажу то, что за сегодня уже много раз сказали, но это всё равно требует повтора

Даже если убийство Бориса Немцова и не было заказом сверху, именно действующая власть несёт прямую ответственность за разжигание той ненависти, что охватила нашу страну. В убийстве виновато в том числе и провластное движение «Антимайдан», начавшееся с заявления, что оппозицию остановит только страх смерти. Именно они сделали так, что вместо политической дискуссии у нас убивают политиков. Именно они и есть настоящие фашисты.

Фото с сайта mashable.com

Но мы не видим обысков у Хирурга, Киселёва, Просвирнина и других. Мы видим обыски в квартире у покойного. Да и нет никакой надежды, что при этой власти виновные будут наказаны, как до сих пор не наказаны те, кто металлической трубой избивал журналиста Кашина.

При этом мне не кажется совпадением то, что последние несколько дней было совершено несколько нападений на региональных лидеров РПР-ПАРНАС. Возможно правы те, кто говорит, что в пучине тиражируемой ненависти могла самозародиться новая БОРН. И мы знаем, кто несёт за это ответственность.

Источник: http://rufabula.com/author/litvin/376

Просмотров: 243 | Добавил: Пресс-служба | Теги: Борис Немцов, Богдан Литвин | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:
Copyright © 2016 Молодёжное демократическое движение «Весна». Сделать бесплатный сайт с uCoz
  • Вадим Суходольский - официальный сайт