Встреча в поддержку референдума по Исаакию Фото с 1 мая «Эта власть устарела!»: на Невском прошло второе «Сума-Шествие» Сюжет Радио Свобода о нашей сегодняшней акции «Весна» передала Медведеву удобрения для его виноградников "Весна" ведёт переговоры о согласовании "Сума-шествия" «Весна» поддерживает проведение акций против коррупции в День России 12 июня Как помочь проведению референдума о судьбе Исаакиевского собора? «Весна» подала заявку на второе «Сума-Шествие» 1 мая В Петербурге проверили паспорта на «КПП в интернет» "Весна" в Новгороде В Петербурге у офиса Первого канала съели телевизионную лапшу Сегодня в Петербургском метро произошёл теракт Охрана университета профсоюзов напала на активистов за одиночный пикет и его трансляцию Нас более 5000 «Весна» обсудила итоги работы и избрала новое руководство Акция 26 марта в Питере «Весна» пригласила петербуржцев обсудить коррупцию в правительстве на Марсово поле «Весна» провела акцию солидарности с гражданами Беларуси Активистов «Весны» вызывают в полицию за акцию, в которой они не участвовали
Главная » 2016 » Январь » 9 » Богдан Литвин о гамбургерах и Путине
18:26
Богдан Литвин о гамбургерах и Путине

Фото с сайта vk.com

Давно хотел это написать. Теперь настало время.

Меня удивляют люди, которые, являясь потребителями западной культуры, так ненавидят сам Запад. Люди, с удовольствием пользующиеся всем, что было запрещено в СССР, и так сильно желающие туда вернуться. Сейчас ты ешь в Бургер Кинге, одним из владельцев которого является Мит Ромни, а потом говоришь, как ненавидишь США. Слушаешь британскую музыку - ненавидишь Европу. Люди, которые носят джинсы, пьют колу, пользуются достижениями западной научной мысли, и при этом любят Путина, уважают Старикова и Кургиняна - это же маразм! Неужели старое поколение забыло колбасные электрички, сложности в покупке джинсов и пластинок с иностранной музыкой? Неужели часть моего поколения не понимает, почему айфоны придумали не в России, почему родившийся в Москве Сергей Брин создал Google не на Родине? 

Нет, не обязательно нужно быть либералом. Но как можно при всём при этом быть сторонником всего того, что власть сейчас творит со страной? Весь этот советский консерватизм, евразийство, особый путь, бесконечные запреты - они не совместимы с вкусной едой и хорошей одеждой ни эстетически, ни идейно. И ведь близок тот день, когда запретят всё. И джинсы, и музыку и вкусную еду. И будем мы все одинаковые и серые жить в концлагере под руководством вечноживого Путина.

(А на фоне всего этого, в провинции продолжают жить в невыносимых условиях, бедно и убого. Но всё равно голосуют за Путина.)

Оригинал: http://vk.com/wall3416896_11966

Просмотров: 244 | Добавил: Пресс-служба | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:
Copyright © 2016 Молодёжное демократическое движение «Весна». Сделать бесплатный сайт с uCoz
  • Вадим Суходольский - официальный сайт