Встреча в поддержку референдума по Исаакию Фото с 1 мая «Эта власть устарела!»: на Невском прошло второе «Сума-Шествие» Сюжет Радио Свобода о нашей сегодняшней акции «Весна» передала Медведеву удобрения для его виноградников "Весна" ведёт переговоры о согласовании "Сума-шествия" «Весна» поддерживает проведение акций против коррупции в День России 12 июня Как помочь проведению референдума о судьбе Исаакиевского собора? «Весна» подала заявку на второе «Сума-Шествие» 1 мая В Петербурге проверили паспорта на «КПП в интернет» "Весна" в Новгороде В Петербурге у офиса Первого канала съели телевизионную лапшу Сегодня в Петербургском метро произошёл теракт Охрана университета профсоюзов напала на активистов за одиночный пикет и его трансляцию Нас более 5000 «Весна» обсудила итоги работы и избрала новое руководство Акция 26 марта в Питере «Весна» пригласила петербуржцев обсудить коррупцию в правительстве на Марсово поле «Весна» провела акцию солидарности с гражданами Беларуси Активистов «Весны» вызывают в полицию за акцию, в которой они не участвовали
Главная » 2016 » Январь » 10
Богдан Литвин: Список моей мечты
10 Январь 2016 в 00:46 просмотров: 450 комментариев: 3

В одном прекрасном датском сериале о политике перед главными героями встаёт вопрос создания с нуля и выдвижения на выборы политической партии. Лидер партии в этот момент решает привлечь тех или иных людей для составления программы и последующего выдвижения их в депутаты. 

Читать далее
Николай Артёменко: Весна против игр в "Запесочнице"
10 Январь 2016 в 00:39 просмотров: 398 комментариев: 0

Бывший диджей из 90-х и верный друг Путина, а ныне Ректор гуманитарного университета профсоюзов (Запесочница) Александр Запесоцкий (на фото) хочет отсудить у меня и журнала The Village 1 МИЛЛИОН 100 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ за то, что он безнаказанно отчислял студентов, а Российский студенческий союз, когда я его возглавлял, с этим боролся.

Читать далее
Богдан Литвин: Пара слов о терроризме и безопасности
10 Январь 2016 в 00:31 просмотров: 242 комментариев: 0

Я сейчас, как и многие, соболезную парижанам. Произошла ужасная трагедия. Но мне кажется, что, к сожалению, увеличившаяся террористическая угроза во Франции (а ведь это не первый такой случай, вспомните события, сопровождавшие расстрел Шарли) никого ничему не научит.

Читать далее
Мария Лакертиан: Выборы по-белорусски. Свидетельство наблюдателя
10 Январь 2016 в 00:25 просмотров: 449 комментариев: 0

В воскресенье состоялись выборы президента Беларуси. О том как они прошли и с помощью чего Лукашенко переизбрался на 5-й срок рассказывает координатор движения «Весна» Мария Лакертиан. Она недавно вернулась из Минска, где была наблюдателем и стала очевидцем белорусской электоральной аномалии:

Читать далее
Богдан Литвин: О либерализме в XXI веке
10 Январь 2016 в 00:12 просмотров: 290 комментариев: 0

Некоторое время назад европейский либерализм потерпел очередное поражение. После серьёзного провала немецкой Свободной демократической партии, не прошедшей несколько лет назад в Бундестаг, существенно сократили своё представительство британские Либерал-демократы. 

Читать далее
Copyright © 2016 Молодёжное демократическое движение «Весна». Сделать бесплатный сайт с uCoz
  • Вадим Суходольский - официальный сайт