Встреча в поддержку референдума по Исаакию Фото с 1 мая «Эта власть устарела!»: на Невском прошло второе «Сума-Шествие» Сюжет Радио Свобода о нашей сегодняшней акции «Весна» передала Медведеву удобрения для его виноградников "Весна" ведёт переговоры о согласовании "Сума-шествия" «Весна» поддерживает проведение акций против коррупции в День России 12 июня Как помочь проведению референдума о судьбе Исаакиевского собора? «Весна» подала заявку на второе «Сума-Шествие» 1 мая В Петербурге проверили паспорта на «КПП в интернет» "Весна" в Новгороде В Петербурге у офиса Первого канала съели телевизионную лапшу Сегодня в Петербургском метро произошёл теракт Охрана университета профсоюзов напала на активистов за одиночный пикет и его трансляцию Нас более 5000 «Весна» обсудила итоги работы и избрала новое руководство Акция 26 марта в Питере «Весна» пригласила петербуржцев обсудить коррупцию в правительстве на Марсово поле «Весна» провела акцию солидарности с гражданами Беларуси Активистов «Весны» вызывают в полицию за акцию, в которой они не участвовали
Антон Горбацевич: «Эта власть устарела!»
09 Май 2017 в 03:15 просмотров: 214 комментариев: 75
Сегодня в Петербурге на Невском проспекте мы провели наше второе первомайское «Сума-Шествие». Несмотря на попытки городских властей, как и в прошлом году, отказать нам, мы смогли согласовать нашу колонну.
Читать далее
Богдан Литвин: Нам удалось провести наше Сума-Шествие на Невском
09 Май 2017 в 03:11 просмотров: 78 комментариев: 1
Сегодня, наконец, нам удалось провести наше Сума-Шествие на Невском (в том году оно было в форме партизанской акции).
Читать далее
Николай Артёменко: Товарищи, с этим нельзя мириться.
09 Май 2017 в 03:08 просмотров: 87 комментариев: 0

Петроградский районный суд признал меня виновным в "неповиновении законным требованиям сотрудников полиции" (статья 19.3) и назначил штраф в размере 1000 рублей.

Читать далее
Александр Шуршев рассказывает о беспределе в ТИК № 1
02 Ноябрь 2016 в 02:44 просмотров: 374 комментариев: 52

Вчера избирательная комиссия отказала мне в регистрации на выборах в Законодательное Собрание. Заседание длилось три часа. Мы настояли на рассмотрении всех наших возражений. Но в итоге был принят заранее подготовленный проект решения на 10 листах.

Читать далее
Богдан Литвин: Утопание в аду
02 Ноябрь 2016 в 00:34 просмотров: 248 комментариев: 1

24 июня закончил работу действующий созыв Государственной думы. Он запомнился нам совершенно безумным стремлением депутатов запрещать что-либо и регулировать не только общественную, но и личную жизнь граждан. Постоянное присутствие в информационном поле запретительных инициатив и скорость принятия отдельных законопроектов в один момент породили в определённых кругах для парламента такую характеристику как «бешеный принтер».

Читать далее
Николай Артёменко: Имидж - ничто. Жажда наживы - всё!!!
01 Ноябрь 2016 в 20:37 просмотров: 730 комментариев: 9

Николай Артёменко о судебном разбирательстве с ректором Гуманитарного университета профсоюзов:

Читать далее
Александр Шуршев: Ночной транспорт в Петербурге: от мечты до запуска
01 Ноябрь 2016 в 20:34 просмотров: 154 комментариев: 0

Сегодня в Петербурге снова начнет работать ночной общественный транспорт. До 15 ноября с пятниц на субботы и с суббот на воскресенья, а также по праздникам вдоль линий метро поедут ночные автобусы. Кроме того, в самой подземке между станциями «Адмиралтейская» и «Спортивная» будет ходить поезд-челнок, связывающий разорванные ночной навигацией Васильевский остров и Петроградскую сторону с Центральным районом.

Читать далее
Елена Зыкова: «Весна» выступает за права женщин
03 Апрель 2016 в 17:05 просмотров: 360 комментариев: 0

«Весна» приняла участие в митинге, посвящённом международному дню солидарности женщин в борьбе за свои права.

На митинге выступила одна из наших координаторов Елена Зыкова, представляем вам выдержки из её речи: 

Читать далее
Богдан Литвин: За демократию надо платить
22 Январь 2016 в 14:48 просмотров: 359 комментариев: 1

   Иногда на глаза попадается, что те или иные люди не хотят «кормить депутатов». Популисты обещают сократить как зарплаты, так и число народных представителей. Мне захотелось объяснить, почему эта логика неправильна и опасна.

Читать далее
Богдан Литвин: Список моей мечты
10 Январь 2016 в 00:46 просмотров: 505 комментариев: 6

В одном прекрасном датском сериале о политике перед главными героями встаёт вопрос создания с нуля и выдвижения на выборы политической партии. Лидер партии в этот момент решает привлечь тех или иных людей для составления программы и последующего выдвижения их в депутаты. 

Читать далее
1 2 3 4 5 »
Copyright © 2016 Молодёжное демократическое движение «Весна». Сделать бесплатный сайт с uCoz
  • Вадим Суходольский - официальный сайт